Новости Новости 09.11.2017 в 17:40 comment

Niantic, разработчик игры Pokemon GO, анонсировал выход в 2018 году мобильной игры в дополненной реальности Harry Potter: Wizards Unite

author avatar
https://secure.gravatar.com/avatar/25f9b2416da07639967e18eb989e71c4?s=96&r=g&d=https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/06/no-avatar.png *** https://secure.gravatar.com/avatar/25f9b2416da07639967e18eb989e71c4?s=96&r=g&d=https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/06/no-avatar.png *** https://itc.ua/wp-content/themes/ITC_6.0/images/no-avatar.svg

Слухи о проекте дополненной реальности по миру Гарри Поттера ходили давно, но теперь разработчик самой популярной игры данного жанра объявил об этом официально. Niantic сообщил в собственном блоге, что мобильная AR-игра получит название Harry Potter: Wizards Unite и выйдет уже в следующем году.

По словам разработчиков, игра произведет революцию своем жанре, так как маглы не смогут понять, что происходит вокруг. Игроки получат возможность «превратиться» в волшебников в реальной жизни и попасть в мир приключений, созданный Джоан Роулинг. Они смогут разучивать заклинания, исследовать районы своего города в поисках легендарных чудовищ, с которыми затем можно будет сразиться. Для битв с особо сильными соперниками можно будет объединяться в команды.

Самое время начать учить волшебные заклинания

Разработка игры Harry Potter: Wizards Unite ведется совместно с компанией Warner Bros. в лице подразделений Interactive Entertainment и WB Games San Francisco. Разработчики из Niantic также призвали следить за новостями, так как в скором времени они представят новый подробности и первый трейлер игры.

Напомним, что Niantic разработал свою первую мобильную игру Ingress еще пять лет назад, а в прошлом году запустил популярный проект Pokemon GO.

Онлайн-курс UI/UX designer від Mate academy.
Навчайтесь на онлайн-курс повного дня UI/UX designer та легко заходьте в IT! Допомагаємо з працевлаштуванням!
Отримати знижку на курс

Источник: Niantic

Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: