Новости
Новые наушники Sony WH-1000XM3 с шумоподавляющим HD-процессором QN1 оценили в $350
70

Новые наушники Sony WH-1000XM3 с шумоподавляющим HD-процессором QN1 оценили в $350

Новые наушники Sony WH-1000XM3 с шумоподавляющим HD-процессором QN1 оценили в $350

Sony представила третье поколение своих накладных беспроводных наушников – модель WH-1000XM3, которая получила новую эргономическую конструкцию, более удобные чаши, мягкие амбушюры и меньший вес, благодаря использованию пластика вместо металла.

WH-1000XM3 оборудованы HD-процессором QN1 с системой активного шумоподавления. Это позволяет блокировать не только городской гул, но и голоса. Есть три автоматических режима шумоподавления, а также режим Quick Attention Mode, который даёт возможность услышать, что происходит вокруг, прикоснувшись рукой к чаше наушников для мгновенного уменьшения громкости. Кроме того, от предшественника наушникам достались функции адаптивного управления звуком и оптимизации атмосферного давления.

Sony наконец оснастила WH-1000XM3 разъёмом USB Type-C для зарядки. К слову, в данной модели присутствует поддержка быстрой зарядки – достаточно 10 минут подключения к источнику сети, чтобы наушники проработали 5 часов. Полностью зарядить их можно за 3 часа, и этого должно хватить на 30 часов автономной работы с включенным шумоподавлением.

Управление всеми функциями в WH-1000XM3 реализовано с помощью касания. Таким образом пользователи могут отвечать на звонки, переключать треки, регулировать громкость и запускать голосового помощника Google Assistant либо Siri (зависит от того, что установлено на смартфоне). Наушники можно подключить к источнику звука как через Bluetooth, так и обычным кабелем. Поддерживаются кодеки SBC, AAC, aptX, aptX HD и LDAC.

Стоимость наушников Sony WH-1000XM3 составляет $350. Продажи начнутся в октябре.

Источник: Sony


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: