Новости
Новый эпизод «Звёздных войн» снимут на пленку
78

Новый эпизод «Звёздных войн» снимут на пленку

starwarslogo

Джеффри Джейкоб Абрамс (J.J. Abrams), который не так давно подписал контракт на создание новой части культовой фантастической саги «Звёздные войны», не станет изменять традициям, и седьмой эпизод будет снят на кинопленку.

Об этом сообщил ресурс The Verge со ссылкой на Boba Fett Fan Club, который заявляет, что Дэн Миндел (Dan Mindel), являющийся оператором седьмого эпизода культовой космической франшизы, на этой неделе в Лос-Анджелесе в ходе специального мероприятия обговорил с командой возможность использования для съемки пленки производства Kodak.

Стоит отметить, что «Звёздные войны. Эпизод II: Атака клонов» и «Звёздные войны. Эпизод III: Месть ситхов» были уже отсняты на цифровую камеру, а не на пленку как первая часть саги. Можно предположить, что используя классический подход и новые технологии, Джей Джей Абрамс хочет вдохнуть в седьмой эпизод внешность и стиль, присущие его последним трем работам.

Он считает, что если пленка когда-то уйдет в историю, то вместе с ней уйдут и самые высокие стандарты качества в киноиндустрии.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: