Новости
Первое изображение задней панели iPad 5
59

Первое изображение задней панели iPad 5

Недавно появились слухи о том, что Apple планирует выпустить 128-гигабайтную модель iPad, но, скорее всего, это будет обычный планшет четвертого поколения с увеличенным количеством дискового пространства. Что касается iPad следующего поколения, то, судя по первым изображениям его задней панели, аппарат внешне будет похож на увеличенный iPad mini. Изображения опубликовал информационный ресурс 9To5Mac, сославшись на собственный источник среди китайских производителей аксессуаров.

По данным источника, это задняя панель от одного из прототипов будущего планшета, причем LTE-модели, на что указывается пластиковая накладка в верхней части. Следуя аналогии с iPad mini, можно ждать не только черной модели iPad 5, но и варианта с некрашеным алюминием и белой передней панелью. По толщине корпуса устройств очень похожи (толщина iPad mini — 7,2 мм), то есть будущий iPad будет явно тоньше текущей модели (толщина — 9,3 мм) и, теоретически, легче.

Что касается даты релиза iPad 5, то по этому поводу в Сети курсирует много слухов. Одни источники указывают на весну, прогноз других не столь оптимистичен — октябрь этого года. Напомним, что первые фотографии корпуса iPhone 5 появились примерно за пять месяцев до релиза устройства.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: