Новости
Первое платное дополнение к игре The Witcher 3: Wild Hunt выйдет 13 октября [трейлер]

Первое платное дополнение к игре The Witcher 3: Wild Hunt выйдет 13 октября [трейлер]


The_Witcher_3_Wild_Hunt_Hearts_of_Stone_Im_sure_the_lumps_nothing_Geralt_but_Id_rather_not_diagnose_you_at_a_party

Польская студия CD Projekt RED объявила сегодня о том, что Hearts of Stone, первое из двух запланированных платных дополнений к ролевой игре The Witcher 3: Wild Hunt, выходит 13 октября.

Как утверждается, дополнение Hearts of Stone включает примерно десять часов нового контента. В этом дополнении игроков ждут новые персонажи, монстры, необыкновенный романтический эпизод и разветвленная сюжетная линия, развитие которой будет зависеть от выбранного стиля и принятых в ходе выполнения миссии решений. Кроме того, польские разработчики добавили новую систему Runewords («Рунные слова»), которая оказывает огромное влияние на игровой процесс: каждое рунное слово затрагивает отдельный аспект игровой механики и позволяет игрокам экспериментировать со стратегиями и тактическими приемами.

Специальное коробочное издание дополнения Hearts of Stone, которое будет выпущено ограниченным тиражом, будет доступно только в некоторых розничных магазинах по всему миру. Оно будет стоить $/€ 19,99. В состав специальной коробочной версии, помимо кода для загрузки самого дополнения, войдут две первоклассные колоды для игры в Гвинт (карточная игра по мотивам вселенной Witcher) и подробное руководство с правилами. Таким образом, все желающие получат возможность играть в Гвинт в реальной жизни.

Владельцам комплекта Expansion Pass, включающего доступ к Hearts of Stone и Blood and Wine, возможность получить свои карты будет предоставлена отдельно, больше информации на этот счет можно найти на официальном сайте игры. Что же касается самого дополнения, CD Projekt RED опубликовала три приведенных ниже скриншота и трейлер.

Не лишним также будет отметить, что тремя неделями ранее студия заявила, что по состоянию на 30 июня было продано 6 млн копий игры, при этом 1,7 млн экземпляров пришлись на компьютерную версию.

Второй аддон, Blood and Wine, выйдет в первом квартале 2016 года. Он должен быть крупнее и добавить примерно двадцать часов геймплея.

Источник: wccftech


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: