Новости
Первые украинцы уже забронировали пять электромобилей Tesla Model 3 с помощью компании Electrocars
139

Первые украинцы уже забронировали пять электромобилей Tesla Model 3 с помощью компании Electrocars

Tesla Model 3

Несмотря на то, что до официального анонса “бюджетного” электромобиля Tesla Model 3 еще несколько часов, онлайн-заказ на эту модель уже стартовал. И как минимум 5 украинцев с помощью компании Electrocars уже забронировали за собой право одними из первых получить эту новинку.

Как сообщается на официальном сайте компании, управляющий партнер Electrocars Александр Кравцов лично поехал в Вену, чтобы успеть сделать заказ для украинцев. За час до открытия в очереди было 40 человек, Александр получил 20 место в очереди и забронировал необходимое количество электромобилей.

12946814_1133673406653512_1144642339_o

Схема заказа классическая для Tesla – потенциальный владелец оплачивает депозит на счет компании в размере $1000 и получает гарантированное место в очереди, подтвержденное сертификатом от американского автопроизводителя. В принципе, заказать авто через интернет может каждый гражданин Украины самостоятельно, но получить его будет не так просто, как гражданам ЕС и США, недавно мы писали о сложностях, с которыми можно при этом столкнуться.

Tesla Model 3 (2)

Напомним, что Tesla Model 3 позиционируется, как «доступная» и недорогая по сравнению с Model S: ее цена составит $35 тыс. для США, или 35 тыс. евро для Европы. На рынке она будет конкурировать с так называемыми малыми авто премиум-класса, вроде Audi A4 и BMW 3. Точных данных о новинке еще нет, хотя инсайдеры упоминают такие характеристики, как ускорение до 100 км/ч за 4 секунды и запас хода от одной зарядки до 350 км.

Источник: Electrocars


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: