Новости Кино 25.04.2023 в 17:22 comment views icon

Дикая Охота в первом трейлере третьего сезона «Ведьмака» — последнего с Генри Кавиллом. Первая часть продолжения выйдет 29 июня

author avatar
https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg

Володимир Скрипін

Заместитель главного редактора, руководитель отдела новостей

Как и ожидалось, на следующий день после постера Netflix опубликовал первый тизер-трейлер горячо ожидаемого многими третьего сезона «Ведьмака» и заодно сообщил дату его выхода — его действительно разделили на две части: первая (5 эпизодов) выйдет на Netflix 29 июня, а вторая (3 эпизода) почти через месяц 27 июля.

Пожалуй, наиболее эффектной и интригующей в трейлере сцена с Дикой Охотой, призрачных всадников Апокалипсиса с соответствующим снаряжением.

Дикая Охота в первом трейлере третьего сезона «Ведьмака» — последнего с Генри Кавиллом. Первая часть продолжения выйдет 29 июня

Продолжение телеадаптации романов Анджея Сапковского выпустят через полтора года после показа второго сезона — в свои роли вернутся Генри Кавилл, Фрея Аллан, Аня Чалотра и Джои Бэти (Геральт, Цири, Йеннефер и Лютик), а его сюжет основан на четвертой книге цикла «Время презрения», что вполне закономерно. Напомним, первый сезон в большинстве своем является свободной интерпретацией некоторых рассказов первых двух книг саги о Ведьмаке — «Последнее желание» и «Меч Назначения» (в целом в цикл входит восемь книг), а сюжет второго сезона основан на третьей книге «Кровь эльфов», а также частично на рассказах из предыдущих вышеупомянутых сборников.

Как известно, третий сезон «Ведьмака» станет последним с Генри Кавиллом — с четвертого сезона его сменит Лиам Хемсворт (младший из трех братьев Хемсвортов, известный по ролям в фильмах «Неудержимые 2» и «Голодные игры»).

Тизер-трейлер третьего сезона «Ведьмака» — в оригинале (на английском)

Курс Розмовної англійської від Englishdom.
Після цього курсу ви зможете спілкуватись з іноземцями і цікаво розкажете про себе.
Приєднатися

Кадры

Постеры

 

Ранее на Netflix вышел анимационный фильм «Ведьмак: Кошмар волка» / «The Witcher: Nightmare of the Wolf», получивший одобрительные отзывы, а также приквел «Кровное происхождение», отличившийся антирекордом как наименее оцененный сериал Netflix за всю историю. Также в планах Netflix еще по меньшей мере два проекта по вселенной Ведьмака — анимационный фильм и мультсериал для детей.

  • Второй сезон «Ведьмака» вышел на Netflix 17 декабря 2021 (через два года после первого) и вошел в топ-10 самых популярных англоязычных сериалов в истории Netflix. Напомним, шоу основано на книгах известного польского писателя Анджея Сапковского и никак не связано с играми CD Projekt RED.

Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: