Новости
Петр Чернышов: через две недели Киевстар ответит Vodafone еще более выгодным роумингом

Петр Чернышов: через две недели Киевстар ответит Vodafone еще более выгодным роумингом


Chernyshov

Оператор мобильной связи Киевстар совместно с материнской компанией VimpelCom (Голландия) намерен запустить специальное роуминговое предложение для своих абонентов в ближайшее время. Об этом, комментируя выход на украинский рынок мобильной связи компании Vodafone, заявил президент компании Петр Чернышов, сообщает «Экономическая Правда».

«Мы ответим очень быстро и очень достойно. Пока мы видим, что все, что сделал наш конкурент — оставляет очень много вопросов. Да, он сделал весьма достойное предложение для тех, кто пользуется роумингом и пользуется им в больших объемах», — сказал Чернышев.

По словам Чернышова, среди пользователей предоплаченных тарифов роумингом пользуется всего 1% абонентов.

«Наша «материнская» компания (Vimpelcom ltd) имеет значительно больше абонентов в мире, чем МТС, и имеет прекрасные роуминговые соглашения с многими компаниями, которые оперируют большими базами абонентов в той же Европе. Сейчас мы готовим к запуску предложения по роумингу, и, я надеюсь, недели через две удивим рынок», — заявил он.

Как известно, «Киевстар» входит в состав украинской бизнес-единицы международного оператора связи VimpelCom, который в Украине большинство услуг предоставляет под брендом «Киевстар».

Напомним, что пользователи тарифов Vodafone смогут заказывать услугу “Роумiнг, як вдома”, которая будет активна на протяжении 30 дней и позволит пользоваться доступным тарифным планом в роуминге 15 стран, среди которых Польша, Италия, Германия, Чехия, Испания, Португалия, Венгрия, Ирландия, Великобритания, Греция, Нидерланды, Мальта, Албания, Румыния и Турция.

Источник: «Экономическая Правда»


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: