Новости
Philips представила первые в мире накладные наушники с Lightning-подключением Fidelio M2L

Philips представила первые в мире накладные наушники с Lightning-подключением Fidelio M2L


php2hqdzh

В начале июня компания Apple опубликовала новые спецификации разъема Lightning, которые принесли новую функциональную возможность – использовать данный интерфейс для подключения наушников вместо стандартного 3,5-мм разъема. Согласно опубликованных технических спецификаций, применение коннектора Lightning вместо привычного 3,5-мм разъема делает возможной передачу аудиосигнала с частотой дискретизации 48 кГц и обеспечивает переход на новый уровень звучания наушников для мобильных устройств Apple. И вот сейчас состоялся дебют первых в мире наушников с Lightning-подключением.

И нет, они выпущены не компанией Beats Electronics, которая на данный момент принадлежит Apple, но, тем не менее, не слишком торопится «слезать» со старого доброго «мини-джека» и переходить на Lightning. Подать пример остальным производителям аудиоустройств решила компания Philips с наушниками Fidelio M2L.

Наушники Philips Fidelio M2L рассчитаны на подключение к мобильным устройствам Apple посредством коннектора Lightning, что делает возможным установку высококачественного 24-битного цифро-аналогового преобразователя (ЦАП) и усилителя непосредственно в самих наушниках. Как результат, Philips Fidelio M2L могут получать аудиосигнал напрямую, минуя встроенный в мобильном устройстве Apple ЦАП.

Используя разъем Lightning с его цифровым выходом, модель M2L может устранить потенциальные перекрестные помехи и эффект звуковой интерференции. Наушники используют два 40-мм неодимовые динамики и дизайн закрытого типа, чтобы доставить очищенный от шумов звук с глубоким басом в широком спектре.

В числе других особенностей наушников Philips Fidelio M2L отмечается эргономично уточненный дизайн и дышащие амбушюры, которые выполнены из мягкого материала с памятью формы и снаружи покрыты кожей.

Продажи наушников Philips Fidelio M2L в Западной Европе и Северной Америке начнутся с декабря. Рекомендуемая розничная цена составляет €250.

Источник: Pocket-lint


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: