Новости

Пленка Noctua NA-TPG1 защитит процессоры AMD Ryzen 7000 от загрязения термопастой из-за сложной формы крышки

Пленка Noctua NA-TPG1 защитит процессоры AMD Ryzen 7000 от загрязения термопастой из-за сложной формы крышки

Компания Noctua выпустила NA-TPG1 – защитную пленку от термопасты для новейших процессоров AMD Ryzen на платформе AM5. Под нажимом системы охлаждения часть нанесенной пасты выталкивается наружу. В процессорах AM5 излишняя паста скапливается в вырезах по бокам теплораспределителя, и ее может быть трудно удалить. Простой и безопасный в применении, NA-TPG1 предотвращает это нежелательное явление.

«Хотя нельзя отрицать, что новые процессоры AMD Ryzen 7000 работают фантастически, мы обнаружили, что вырезы по бокам теплораспределителя имеют тенденцию притягивать термопасту, которую бывает сложно очистить», — говорит генеральный директор Noctua Роланд Моссиг. «Именно здесь в дело вступает наша новая защита от термопасты: это простой, но очень эффективный инструмент для поддержания чистоты процессора Ryzen серии 7000».

Изготовленная из термостойкого поликарбоната и образующий плотное уплотнение по краям теплораспределителя ЦП, NA-TPG1 просто и без риска наносится и снимается, эффективно предотвращая скопление термопасты в вырезах процессоров AM5.

NA-TPG1 будет доступен в отдельном наборе с десятью чистящими салфетками NA-CW1 (NA-STPG1), а также с новыми версиями термопаст Noctua NT-H1 и NT-H2. Все три продукта должны стать доступными в декабре.

Курс
WOMEN IN LEADERSHIP
Дізнайтеся, як утримувати work-life-баланс, від топменеджерки з досвідом в NPR, Microsoft, IBM та Amazon Alexa.
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!
WOMEN-IN-LEADERSHIP

Рекомендованная производителем розничная цена составит $7,9 NA-STPG1, $9,9 за NT-H1 3,5 г AM5 Edition и $13,9 за NT-H2 3,5 г AM5 Edition.

В Украине появились процессоры AMD Ryzen 5 7600X, 7 7700X, 9 7900X и 9 7950X — от 14 060 грн

Источник: VideoCardz


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: