Новости
По слухам, 4-дюймовый Apple iPhone 6c в металлическом корпусе выйдет уже в феврале

По слухам, 4-дюймовый Apple iPhone 6c в металлическом корпусе выйдет уже в феврале


apple_iphone_6c_iphone_104362_2048x2048

На сегодняшний день существует множество различных слухов касательно будущих iPhone. Буквально вчера сообщалось о тестировании iPhone 7 с портом USB-C и улучшенным Force Touch, а сегодня вот в сети появилась неофициальная информация, что Apple якобы собирается выпустить новую модель iPhone 6c уже в феврале следующего года.

Ссылаясь на неназванные источники, в числе которых якобы числятся сотрудники Foxconn, имеющие отношение к iPhone 6c, ресурс TechWeb утверждает, что под iPhone 6c скрывается тот самый 4-дюймовый смартфон Apple, слухи о котором ходят уже долгое время.

Сообщается, что 4-дюймовый iPhone получит сканер отпечатков пальцев TouchID и металлический корпус, но, будучи аппаратом класса «C», он будет лишен ключевых особенностей смартфонов iPhone 6s, таких как технология 3D Touch. Кроме того, утверждается, что iPhone 6c получит множество цветовых вариантов.

Поскольку статус iPhone 6c будет на порядок ниже по сравнению с iPhone 6s, его стоимость, соответственно, также будет ниже. В частности, для него упоминается ценовой диапазон $400 – $500. Но здесь сразу же возникает закономерный вопрос: «что будет с моделями iPhone 6 и 5s, которые сейчас продаются по цене $550 и $450 соответственно?». Когда Apple представила iPhone 5c вместе с iPhone 5s, она прекратила продажи модели предшествующего поколения iPhone 5, чтобы 5c стала предложением среднего класса, а iPhone 4s осталась моделью начального уровня. Учитывая предполагаемую стоимость, Apple, вероятнее всего, оставит iPhone 6, тогда как iPhone 6c заменит 5s.

Если верить слухам, анонс 4-дюймового Apple iPhone 6c состоится в январе, а уже через месяц – в феврале – должны начаться его продажи. Таким образом, если это действительно так, то с каждым днем утечек и слухов должно становиться все больше и больше.

Источник: TechWeb и phonearena


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: