Новости
Продажи Apple iPhone 6s и iPhone 6s Plus могут побить прошлогодний рекорд в 10 млн штук, а розовые версии уже закончились

Продажи Apple iPhone 6s и iPhone 6s Plus могут побить прошлогодний рекорд в 10 млн штук, а розовые версии уже закончились


Продажи Apple iPhone 6s и iPhone 6s Plus могут побить прошлогодний рекорд, а розовые версии уже закончились

Минувшие выходные продемонстрировали высокий интерес пользователей к новым смартфонам Apple iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Объём предварительных заказов на новинки оказался достаточно высоким по всему миру. Напомним, предварительные заказы на эти модели начали принимать в минувшую субботу.

По данным Apple, всё указывает на то, что компании удастся побить прошлогодний рекорд в 10 млн устройств, проданных в первый уикэнд, когда новые модели iPhone 6s и iPhone 6s Plus поступят в продажу 25 сентября.

Предполагается, что одной из причин существенного увеличения спроса на новые смартфоны Apple является включение Китая в перечень стран, где продажи начнутся с первого же дня. В прошлом году Китай не входил в этот список.

Также отметим, что версии iPhone 6s и iPhone 6s Plus в новом розовом цвете корпуса оказались наиболее популярными среди покупателей. Эти устройства первыми были распроданы всего через несколько часов после начала приёма предварительных заказов.

Источник: The Verge


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: