Новости Новости 10.01.2012 в 11:30 comment

Продажи Kinect для Windows начнутся с 1 февраля

author avatar
https://secure.gravatar.com/avatar/2f8d57cddfeb455ba418faa11ee01bb0?s=96&r=g&d=https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/06/no-avatar.png *** https://secure.gravatar.com/avatar/2f8d57cddfeb455ba418faa11ee01bb0?s=96&r=g&d=https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/06/no-avatar.png *** https://itc.ua/wp-content/themes/ITC_6.0/images/no-avatar.svg

ITC.UA

автор

Как сообщалось ранее, корпорация Microsoft готовит версию контроллера Kinect для Windows. Тогда сообщались приблизительные сроки появления этого устройства на рынке — начало 2012 года. Теперь же в Microsoft окончательно определились со сроками начала продаж Kinect для Windows.

Продажи Kinect для Windows начнутся с 1 февраля

Так, с 1 февраля этого года аппаратные контроллеры Kinect для Windows с соответствующим программным обеспечением станут доступны покупателям в 12 странах (США, Австралия, Канада, Франция, Германия, Ирландия, Италия, Япония, Мексика, Новая Зеландия, Испания, Великобританя). Рекомендованная розничная цена такого комплекта установлена на уровне $250 (около 2000 грн).

Отмечается, что первоначально комплекты контроллеров Kinect для Windows будут доступны в ограниченном количестве. В стоимость устройства включается годовая гарантия производителя, а также доступ к постоянным программным обновлениям для определения голоса и жестов пользователя. Кроме того, ближе к концу года планируется выпустить более доступный комплект Kinect для Windows для учебных заведений по цене около $150 (около 1200 грн). Этот комплект будет доступен только для пользователей категории Qualified Educational User.

Согласно заявления Microsoft, программное обеспечение для комплекта Kinect для Windows подверглось значительной доработке с учетом специфики применения контроллера совместно с компьютером. ПО совместимо с операционными системами Windows 7 и Windows 8 developer preview. SDK для Kinect для Windows будет доступен для разработчиков на бесплатной основе.

Продолжается конкурс авторов ИТС. Напиши статью о развитии игр, гейминг и игровые девайсы и выигрывай профессиональный игровой руль Logitech G923 Racing Wheel, или одну из низкопрофильных игровых клавиатур Logitech G815 LIGHTSYNC RGB Mechanical Gaming Keyboard!


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: