Новости Новости 17.10.2018 в 14:21 comment

Разборка iFixit показала, что для Pixel 3 XL компания Google выбрала экраны Samsung, а не LG

author avatar
https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg

Володимир Скрипін

Ексзаступник головного редактора

Специалисты iFixit, разбирающие электронные устройства с целью оценки их ремонтопригодности и изучения особенностей конструкции, добрались до новенького смартфона Google Pixel 3 XL. Забегая вперед, скажем, что за ремонтопригодность смартфон получил четыре балла из десяти, что на два балла хуже результата предшественника Pixel 2 XL. Но сама оценка вторична, учитывая, что ремонтопригодными смартфоны перестали быть уже давно, гораздо больший интерес представляют «внутренности» аппарата.

Как обычно, сам процесс разборки с комментариями запечатлен на видео:

Итак, пожалуй, самое интересное, что показала разработка Google Pixel 3 XL специалистами iFixit – это экран производства Samsung Display. Напомним, что в прошлом году именно экран Google Pixel 2 XL стал чуть ли не главным источником бед для компании. Так что решение Google сменить поставщика и выбрать Samsung вместо LG выглядит вполне обоснованным.

По словам iFixit, экран Google Pixel 3 XL отлично откалиброван, обладает отличными антибликовыми свойствами, что позволяет комфортно пользоваться устройством вне помещения даже летним солнечным днем, и имеет поддержку расширенного цветового диапазона HDR. То есть, iFixit подтвердили то, что на прошлой неделе сказали специалисты DisplayMate, которые как раз оценивают качество экранов современных устройств. Не лишним будет напомнить, что последние присвоили Google Pixel 3 XL высший рейтинг A+ и награду DisplayMate Best Smartphone Display Award, поставив новинку по качеству экрана в один ряд с Galaxy S9, Galaxy Note9, iPhone X и iPhone Xs Max.

Также iFixit обнаружили в основной камере новейший сенсор Sony IMX363, который в тандеме с новыми умными алгоритмами должен обеспечить для Google Pixel 3 XL еще более впечатляющие возможности фото- и видеосъемки. Впрочем, для оценки камеры следует дождаться отчета DxOMark, который должен быть опубликован со дня на день.

Курс-професія "Дизайнер інтер'єрів" від Skvot.
Велика практична програма для всіх, хто хоче засвоїти професію дизайнера інтер'єрів і заробляти на реальних проєктах відразу після курсу. Досвідом та інсайтами діляться одразу три лектори.
Програма курсу

Источник: phonearena, DisplayMate и iFixit


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: