Новости

Razer представила настраиваемый контроллер Wolverine V2 Pro для PS5 за $249,99 – на $50 дороже DualSense Edge от Sony

Razer представила настраиваемый контроллер Wolverine V2 Pro для PS5 за $249,99 – на $50 дороже DualSense Edge от Sony

Владельцам PlayStation 5 стал доступен еще один дорогой настраиваемый беспроводной контроллер. Cтартовали продажи Wolverine V2 Pro от Razer по цене $249,99 – на $50 дороже контроллера DualSense Edge от Sony, который появится в начале 2023 года.

Интересно, что Wolverine V2 Pro получил расположение джойстиков в стиле Xbox, где они расположены по диагонали, а не рядом друг с другом. Комплект контроллера включает в себя два дополнительных колпачка для стиков с магнитным креплением: один короткий и выпуклый, а другой высокий и вогнутый.

В дополнение к обычной для PS цветовой схеме и способам ввода (включая сенсорную панель, кнопку «Домой» PS и отключение звука микрофона) Wolverine V2 Pro имеет шесть переназначаемых кнопок — по одной рядом с плечевыми кнопками с каждой стороны и еще четыре задних лепестка. Такое же расположение кнопок, как и на более дешевом ($149,99) проводном контроллере Wolverine V2 Chroma – контроллеры похожи во многих отношениях.

Razer Wolverine V2 Pro

Для сопоставления функций с дополнительными кнопками Pro требуется подключить контроллер через Bluetooth к телефону или планшету на iOS или Android, а затем запустить приложение Razer Controller (однако контроллер не может управлять играми через Bluetooth). Приложение позволяет настроить одну из кнопок для макросов в качестве переключателя чувствительности, снижая или увеличивая чувствительность джойстика во время удержания нажатия. Тактильный отклик кнопок напоминает по ощущениям щелчок мыши. Производитель обещает повышенный отклик переключателей

Беспроводное соединение, новая цветовая схема и несколько кнопок для PlayStation по сравнению с V2 Chroma могут выглядеть недостаточными для разницы в цене в $100 – тем более если принять во внимание стоимость предзаказа DualSense Edge и отсутствие жесткого чехла на молнии, расширенной функциональности Bluetooth и ощущений от тактильных приводов DualSense.

Sony представила DualSense Edge — «ультраперсонализируемый» контроллер с возможностью замены стиков и других деталей

Источник: The Verge


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: