Новости
Рендеры и видео трехмерной модели OnePlus 6T демонстрируют грядущий флагман во всей красе
38

Рендеры и видео трехмерной модели OnePlus 6T демонстрируют грядущий флагман во всей красе

Рендеры и видео трехмерной модели OnePlus 6T демонстрируют грядущий флагман во всей красе

Хорошо зарекомендовавший себя инсайдер Стивен Хеммерстоффер (OnLeaks) поделился качественными рендерами и видео с трехмерной компьютерной моделью пока не анонсированного смартфона OnePlus 6T. Последнее время видео, публикуемые инсайдером, всегда точно отображают реальный дизайн грядущих аппаратов, так что здесь тот случай, когда сомневаться во внешности новинки уже не приходится.

В общем-то, мы уже знаем, как будет выглядеть OnePlus 6T, но теперь есть возможность рассмотреть дизайн грядущей новинки в мелочах. На рендерах хорошо видны тонкие рамки вокруг экрана, каплевидный вырез под камеру на экране, антенные вставки на металлической рамке и три клавиши на боковых гранях, включая фирменный механический переключатель режимов уведомлений. Основная камера, вопреки слухам, останется сдвоенной, а разъема 3,5 мм, новинка лишится, но об этом уже сообщалось.

Визуальных изменений по сравнении с предшественником ожидаемо немного: иная форма выреза в экране и сканер отпечатков пальцев, переехавший с задней панели под поверхность экрана.

Размеры смартфона составят 157,5х75,7х8,2 мм (8,6 мм с учетом выступающей камеры). То есть, новая модель будет немного крупнее нынешней, чьи размеры составляют 155,7х75,4х7,75 мм при массе 177 г. Аппарат получит дисплей AMOLED диагональю 6,4 дюйма разрешением 2340х1080 пикселей, SoC Snapdragon 845, 6 или 8 ГБ ОЗУ, 64, 128 ГБ либо 256 ГБ флэш-памяти, а также сдвоенную камеру с сенсорами разрешением 20 и 16 Мп и селфи-камеру на 20 Мп.

Аккумулятор будет немного более емким, чем у OnePlus 6 (3300 мА·ч), но насколько сможем узнать только после сертификации TENAA.

Из коробки смартфон будет идти с ОС Android 9 Pie и фирменной оболочкой OxygenOS 9.

Анонс OnePlus 6T состоится 17 октября.

Обновлено: В сети появилось фото, позволяющее узнать, насколько увеличится емкость аккумулятора в обновленной модели OnePlus 6T. Как видим, емкость возрастет до 3700 мА·ч. Полной уверенности в подлинности снимка нет, но указанный на аккумуляторе модельный номер BLP685 вписывается в привычную схему обозначений производителя.

Источник: mysmartprice


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: