Новости
Samsung анонсировала «умные» часы Gear S Strap с кристаллами Swarovski
13

Samsung анонсировала «умные» часы Gear S Strap с кристаллами Swarovski

201492114115

Похоже, что компания Samsung не собирается изменять сложившейся традиции выпуска «гламурных» версий своих мобильных устройств, инкрустированных кристаллами Swarovski. В настоящее время южнокорейский гигант официально анонсировал «умные» часы Samsung Gear S Strap – последнее дополнение к коллекции «Swarovski for Samsung».

От оригинальной модели Samsung Gear S, представленной на этой неделе, новинка отличается ремешком, который инкрустирован кристаллами Swarovski.

В опубликованном на официальном сайте Samsung пресс-релизе, посвященному выходу данного изделия, говорится, что для специальной версии часов Samsung Gear S мастера из известной ювелирной компании Swarovski использовали совершенно новый материал Crystal Fine Mesh, продажи которого стартовали в этом месяце. Дебют Crystal Fine Mesh состоялся на показе Atelier Versace в рамках июльской Недели высокой моды в Париже сезона осень-зима 2014-2015. В вставках Crystal Fine Mesh ограненный хрусталь надежно закреплен между звеньями гибкой металлической сетки.

Напомним, часы Samsung Gear S выделяется изогнутым 2-дюймовым дисплеем разрешением 480х360 точек и слотом для SIM карты с поддержкой EDGE и 3G-сетей.

У компаний Samsung и Swarovski достаточно богатая история сотрудничества. По словам южнокорейского гиганта, это эксклюзивное сотрудничество представляет собой отличительный союз мастерства Swarovski в ювелирном деле и накопленного опыта Samsung в области технологий. Ранее в рамках сотрудничества этих двух компаний были выпущены варианты Crystal Edition смартфонов Galaxy S II, Galaxy S III mini, Galaxy S4 и Galaxy S5, инкрустированные кристаллами Swarovski задние панели для Galaxy S5, специальные шармы для браслета Gear Fit, а также украшенные кристаллами сменные задние панели для Galaxy Note 3.

В пресс-релизе также упоминаются планы по выпуску задних панелей с кристаллами Swarovski для «нового флагманского устройства». По-видимому, речь идет о Samsung Galaxy Note 4, анонс которого состоится уже сегодня.

В продаже «умные» часы Samsung Gear S Strap появятся в октябре. Стоимость варианта с кристаллами Swarovski, как, впрочем, и оригинальной версии Gear S, пока не сообщается.

Источник: Samsung


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: