Новости
Samsung уже продала запланированное на 2012 год количество Galaxy Note
14

Samsung уже продала запланированное на 2012 год количество Galaxy Note

Продажи необычного смартфона с огромным 5,3-дйюмовым HD-дисплеем, дигитайзером и электронным пером, Galaxy Note, превзошли все ожидания. Спустя небольшое время после запуска Samsung реализовала два миллиона таких устройств. На волне успеха компания запланировала продать 10 млн Galaxy Note в 2012 году и, что самое интересное, она уже выполнила свой план.

На специальном мероприятии в Нью-Йорке, посвященном запуску планшета Galaxy Note 10.1, представитель Samsung отметил, что компания уже продала более 10 млн Galaxy Note по всему миру, сообщает BGR. Кстати, в июне объем продаж составлял всего 7 млн устройств.

Очень хороший результат, с учетом особенностей гаджета, представляющего собой нечто среднее между смартфоном и планшетом. Такой успех явно указывал на разработку новой модели в линейке Galaxy Note, что уже в прошлом месяце было подтверждено. В конце августа Samsung анонсирует Galaxy Note 2. Ожидается, что преемник получит более крупный 5,5-дюймовый дисплей и начинку от текущего Android-флагмана компании — Galaxy S III.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: