Новости Устройства 29.11.2023 в 10:38 comment views icon

Samsung в следующем году изменит название процессоров Exynos на Dream Chip, — источник

author avatar
https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/07/2023-07-19-12.08.01-2-96x96.jpg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/07/2023-07-19-12.08.01-2-96x96.jpg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/07/2023-07-19-12.08.01-2-96x96.jpg

Юрій Орос

Автор новостей

Samsung в следующем году изменит название процессоров Exynos на Dream Chip, — источник

Samsung откажется от нейминга своих процессоров Exynos и в следующем году она может провести ребрендинг. У Exynos сейчас не лучшая репутация, и источники сообщают, что Samsung переименует свой кремний в Dream Chip.

Больше года ходят слухи о Dream Team – якобы это команда инженеров высокого уровня, работающая над следующим поколением SoC Exynos 2400, передает SamMobile. Серия Galaxy S22 на базе последнего пока флагманского Exynos 2200 была омрачена проблемами в самом начале. Позже все оптимизировали, но многие поклонники Samsung потеряли доверие к Exynos, особенно после того, как Samsung сделал перерыв в год и оснастил линейку Galaxy S23 процессорами Qualcomm (и ранее использовались для американского и некоторых других рынков).

Линейка Samsung Galaxy S24 снова получит процессоры Exynos или Snapdragon для разных рынков, — гендир Qualcomm

Согласно сообщению @OreXda на X (ранее Twitter), Samsung сделает еще один шаг в своих усилиях вернуть доверие своим клиентам и проведет масштабный ребрендинг. По его данным, будущие чипы Samsung больше не будут называться Exynos. Компания проведет ребрендинг на Dream Chip — название, вдохновленное вышеупомянутым Dream Team. По мнению источника, ребрендинг из Exynos на Dream Chip состоится по всей линейке, а не только для флагманских процессоров.

Product Management in IT.
Пройдіть повний цикл створення продукту — від генерації та валідації продуктової проблеми до аналізу користувачів, метрик і створення завдань для розробників.
Інформація про курс

Источник этих слухов не имеет списка точных прогнозов, а его репутация омрачена несколькими неточными публикациями относительно так и не выпущенного процессора Exynos 2300, поэтому стоит оценивать их со здоровым скепсисом. Однако, учитывая относительно плохую репутацию Exynos, нетрудно представить, что Samsung может захотеть провести ребрендинг своей линейки чипов в 2024 году. Хотя над названием можно еще поработать.

Diablo Immortal оказалась неиграбельной на некоторых смартфонах Samsung с процессорами Exynos

Продолжается конкурс авторов ИТС. Напиши статью о развитии игр, гейминг и игровые девайсы и выигрывай профессиональный игровой руль Logitech G923 Racing Wheel, или одну из низкопрофильных игровых клавиатур Logitech G815 LIGHTSYNC RGB Mechanical Gaming Keyboard!


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: