Новости
Samsung запускает Angry Birds на больших экранах P
20

Samsung запускает Angry Birds на больших экранах


Говорить очередной раз о том, чем и почему так знамениты Angry Birds, совершенно нет смысла. А вот тот факт, что теперь в них можно играть абсолютно по-новому, несомненно, удивит и заинтересует многих! Итак, во-первых, Angry Birds теперь летают на больших экранах телевизоров. Во-вторых, телевизоры не какие-нибудь, а Samsung Smart TV, так что управлять птичками можно с помощью одних только жестов. И, наконец, в-третьих, попробовать, как это работает, можно до 4 ноября совершенно бесплатно.

Компания Samsung недавно представила общественности уникальное приложение — популярные Angry Birds, адаптированные под функцию управления жестами Smart TV. Впервые компании удалось воплотить в реальность мысли об управлении без каких-либо устройств, причем не просто для навигации, а именно для игры. Технически, с точки зрения игрока, все предельно просто: нужно стать перед телевизором на некотором расстоянии, чтобы камера могла хорошо фиксировать движения, вытянуть руку к экрану, «схватить» птичку, сжав ладонь, потянуть до края экрана и «отпустить», разжав руку. Пока птичка летит к пирамиде, можно активировать ее спецвозможности — одним легким щелчком. Камера и экран имеют отличное время отклика, так что все происходит, как на самом деле. Добавьте к этому большой экран и яркое исполнение, и вы получите массу позитивных эмоций от уже знакомой игры.

Уникальная функция управления жестами, как и сама адаптированная игра Angry Birds, доступна пока только на телевизорах Samsung Smart TV 7, 8 и 9 серий и скоро появится у владельцев данных моделей 2011-2012 годов выпуска. Но многие украинцы уже успели попробовать позапускать птичек. С начала октября в крупных торговых центрах столицы, а также еще в 5 наибольших городах Украины работают специальные игровые зоны «Приключения со Smart TV». Здесь стоят телевизоры Smart TV, на которых каждый желающий может потестировать функцию управления жестами, играя в любимое приложение.

Если вы до сих пор еще не испытали, как птички летают на больших экранах, это можно осуществить до 4 ноября. Киевляне могут воспользоваться шансом в ТРЦ «Большевик» и Караван — в ближайшие выходные, 3 и 4 ноября, телевизоры будут работать именно там. Такая же возможность есть и у жителей Львова, Харькова, Донецка, Днепропетровска и Одессы. Рекомендуем не пропустить и проверить свои «снайперские» возможности.

Узнать подробнее о расположении центров и времени работы вы можете здесь.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: