Новости
Сегодняшняя презентация новых игровых видеокарт NVIDIA будет транслироваться онлайн (начало – в 19:00)
69

Сегодняшняя презентация новых игровых видеокарт NVIDIA будет транслироваться онлайн (начало – в 19:00)

Сегодняшняя презентация новых игровых видеокарт NVIDIA будет транслироваться онлайн (начало – в 19:00)

Позже сегодня NVIDIA должна наконец-то явить миру долгожданные потребительские видеокарты GeForce на архитектуре нового поколения Turing, дебютировавшей неделю назад в профессиональных ускорителях Quadro RTX. Презентация – предположительно, нам покажут модели GeForce RTX 2080 и RTX 2080 Ti – состоится в рамках специального мероприятия GeForce Gaming Celebration, которое мы ожидаем с конца прошлого месяца.

Так вот для тех, кто хочет в числе первых узнать , сообщаем, что «зеленый» чипмейкер предоставит им такую возможность. Желающие посмотреть трансляцию найдут ее прямо в этой новости чуть ниже. Как вариант, можно смотреть ее на канале NVIDIA в стриминговом сервисе Twitch.

По киевскому времени онлайн-трансляция GeForce Gaming Celebration начнется в вечером в 19:00.

По предварительным данным, в конфигурацию адаптера GeForce RTX 2080 войдет 2944 ядер CUDA, 184 текстурных блока и 64 блока растеризации. Также видеокарта получит 256-разрядную шину и 8 ГБ памяти GDDR6, работающей на частоте 14 ГГц. Показатель TDP составит 200 Вт, а для работы адаптеру потребуется два дополнительных разъема питания (8+6). Ожидаемая цена – $800-$900.

За последние несколько дней в сети появилось немало изображений различных версий GeForce RTX 2080 и RTX 2080 Ti от сторонних производителей-партнеров: PNY, EVGA и Zotac.

Ранее NVIDIA обещала не только «новейшие устройства GeForce», но и другие «впечатляющие сюрпризы». Очевидно, что нас также ожидает серия демонстраций возможностей фирменной технологии трассировки лучей RTX. Напомним, последняя была представлена еще в марте и призвана обеспечить реалистичные отражения и освещение в играх. Не исключено, что покажут несколько трейлеров грядущих игр.

Кстати говоря, новые данные указывают на то, что именно Battlefield V (релиз 19 октября), а не Metro: Exodus (22 февраля 2019 года), в итоге может стать первым проектом с поддержкой технологии NVIDIA RTX.

Источник: Twitch


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: