Новости
Сервис скидок Groupon уходит с украинского рынка

Сервис скидок Groupon уходит с украинского рынка


Groupon

Сегодня сервис скидок Groupon сообщил о том, что уходит с украинского рынка. Соответствующее сообщение было размещено на официальном сайте проекта.

В частности, на сайте размещен следующий текст:

2016-01-26_134108

«Мы с сожалением сообщаем Вам, что с 25 января 2016 компания Групон прекратила свою деятельность в Украине и поэтому сегодня мы не можем предложить Вам никаких акций. Для наших пользователей это означает, что сегодня в полночь мы прекращаем предлагать акции на нашем сайте. Все действующие акции будут действительными максимум до 25 февраля 2016 года.

Если Вы приобрели купон, но еще не использовали, и срок его действия еще продолжается, он будет действительным максимум до 25 февраля 2016 года. Если вы не используете его до указанной даты, то Вы получите денежное возмещение стоимости тем же методом, которым Вы осуществили оплату (на банковскую карточку). По вопросам возмещения оплат, совершенных другими методами, обратитесь в наш отдел возврата средств».

Отметим, что Украина стала далеко не первой страной, которую затронула оптимизация деятельности компании. Так, в конце прошлого года стало известно, что сервис скидок Groupon ушел из Скандинавии, а в сентябре 2015 года сервис закрылся в Марокко, Панаме, Филиппинах, Пуэрто Рико, Тайване, Тайланде и Уругвае. До этого была прекращена деятельность компании в Турции и Греции, а весной 2015 года был продан контрольный пакет Groupon India и контрольный пакет сервиса Ticket Monster.

Источник: Groupon


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: