Новости
Сервис Uklon отключил водителей «евроблях» в Киеве

Сервис Uklon отключил водителей «евроблях» в Киеве

Сервис Uklon отключил водителей «евроблях» в Киеве


Ровно две недели назад, 10 мая 2019 года, такси-сервисы Uber и Bolt объявили о прекращении сотрудничества с владельцами «евроблях». Сегодня к этой инициативе присоединился крупнейший украинский сервис Uklon.

Информацию об отказе Uklon работать с нерастаможенными иномарками опубликовал маркетинг-директор Uklon Даниил Ваховский. Судя по его посту в Facebook, на первом этапе сервис отключил «евробляхи» в Киеве.

Напомним, что в начале текущего года Uklon окончательно попрощался в Киеве с Daewoo Lanos / ЗАЗ Sens и другими автомобилями аналогичного класса, включая Daewoo Matiz, Daewoo Sens, Chevrolet Lanos, Chevrolet Matiz, Geely CK и Chery Kimo.

Украинский сервис Uklon работает в Киеве, Одессе, Днепре, Львове, Харькове, Запорожье, Сумах, Полтаве, Чернигове, Белой Церкви, Николаеве и Кривом Роге. Главный офис компании находится в Киеве, региональные представительства компании работают в Одессе, Львове, Днепре, Харькове, Запорожье, Полтаве, Николаеве и Кривом Роге. Первый заказ в приложении Uklon сделали 25 марта 2010 года.

Источник: Liga.net


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: