Новости Новости 12.09.2017 в 09:01 comment

Смартфон iPhone X в красном цвете корпуса запечатлен на видео накануне анонса

author avatar
https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg

Владимир Скрипин

Заместитель главного редактора, руководитель отдела новостей

Уже сегодня вечером Apple проведет пресс-конференцию (у нас на сайте будет традиционная текстовая трансляция), в рамках которой будут представлены новые смартфоны iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X (или iPhone 7s, iPhone 7s Plus и iPhone 8 – как бы они в итоге не назывались). Между тем, в сети появилось видео, на котором якобы запечатлено новый iPhone X в красном цвете. Отметим, что до сих пор мы видели лишь изображения макетов в белом, золотистом и черном цветах корпуса.

https://www.youtube.com/watch?v=k3yoQuXgZPA

Короткий видеоролик, на котором красный iPhone X запечатлен наряду с другими цветовыми версиями устройства, судя по всему, было снято в магазине. Таким образом, вероятнее всего, в палитре нового iPhone будет не меньше четырех цветов.

Сообщения о том, что первое время смартфон iPhone X будет в дефиците появлялись и ранее. Последние данные от аналитической компании KGI указывают на относительно небольшие объемы производства новой модели – 10 000 смартфонов iPhone X в сутки. Также говорится о проблемах с золотой версией, объемы выпуска которой еще ниже других цветовых версий. В связи с этим высказывается предположение, что версия Blush Gold (именно так должна называться золотая версия) поступит в продажу позже остальных.

Кроме того, недавно выпущенная GM-версия iOS 11 продолжает служить источником новых данных. Кроме подтверждения названий iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X она поведала о возможности создавать анимированные смайлы Animoji при помощи собственного лица, а также объемах ОЗУ в новых смартфонах iPhone – iPhone 8 сохранит 2 ГБ памяти, а iPhone 8 Plus и iPhone X достанется 3 ГБ ОЗУ.

Ожидается, что прием предварительных заказов на iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X будет открыт 15 сентября, а начало продаж запланировано на 22 сентября этого года. Новый iPhone X будет стоить $999 в базовой версии с 64 ГБ, за версии с 256 ГБ и 512 ГБ флэш-памяти попросят $1099 и $1199 соответственно, а цены на iPhone 8 и iPhone 8 Plus должны быть на уровне нынешних iPhone 7 и iPhone 7 Plus.

Swift с нуля.
Почніть самостійно писати код на Swift та створювати мобільні додатки під iOS/iPadOS за 2,5 місяці. Отримайте скіл інтеграції зі сторонніми сервісами!
Інформація про курс

Источник: phonearena

Продолжается конкурс авторов ИТС. Напиши статью о развитии игр, гейминг и игровые девайсы и выигрывай профессиональный игровой руль Logitech G923 Racing Wheel, или одну из низкопрофильных игровых клавиатур Logitech G815 LIGHTSYNC RGB Mechanical Gaming Keyboard!


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: