Новости
Смартфон OnePlus 6 разошелся тиражом в 1 млн за 22 дня. У OnePlus 5 и 5T на это ушло три месяца

Смартфон OnePlus 6 разошелся тиражом в 1 млн за 22 дня. У OnePlus 5 и 5T на это ушло три месяца

Смартфон OnePlus 6 разошелся тиражом в 1 млн за 22 дня. У OnePlus 5 и 5T на это ушло три месяца


Судя по всему, вырез вверху экрана и повышенная цена смартфона OnePlus 6 не смутила покупателей. Уже на следующий день после старта продаж производитель заявил, что OnePlus 6 стал самым быстро распродаваемым смартфоном компании в истории, а спустя примерно неделю были распроданы все старшие версии OnePlus 6 с 8 ГБ ОЗУ и 256 ГБ флэш-памяти. Теперь стали известны конкретные цифры, но лишь по Китаю.

Итак, генеральный директор OnePlus One Пит Лау подтвердил, что менее чем за месяц (если точнее, за 22 дня) OnePlus сумела продать 1 миллион смартфонов OnePlus 6. Да, на фоне других более именитых брендов вроде Samsung и Apple, которые продают флагманы миллионами в первые же дни, это скромный результат, но для OnePlus это большое достижение. Особенно, учитывая, что предшественникам – OnePlus 5 и 5T – для достижения этого рубежа в свое время потребовалось примерно три месяца.

В сообщении Business Insider глава OnePlus отметил, что компания очень довольна столь высокими продажами, а еще больше ее радует, что смартфон нравится пользователям.

Смартфон OnePlus 6 оснащен дисплеем AMOLED диагональю 6,3 дюйма разрешением 2280 х 1080 пикселей и SoC Snapdragon 845. Сдвоенная основная камера включает главный 16-мегапиксельный модуль Sony IMX 519 с пикселями диаметром 1,22 мкм и диафрагмой F/1,7 и дополнительный 20-мегапиксельный Sony IMX 376K с пикселями размером в 1 мкм. Кроме того, OnePlus 6 первым в линейке научился обновлять ПО незаметно для пользователя, как смартфоны Pixel, и даже имеет защиту от воды.

Цена на OnePlus 6, который можно заказать в Китае, Индии и Европе начинается с $529.

Источник: Business Insider


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: