Новости
Sony Xperia C3 – теперь официально
12

Sony Xperia C3 – теперь официально

Sony-Xperia-C3
Не успела в Интернет утечь информация о новом смартфоне от Sony, предназначенном для любителей селфи, как за ней последовал и официальный анонс.

Новинка, как и предполагалось, получила название Xperia C3, и это аппарат среднего уровня, который отличает от других моделей 5-мегапиксельная фронтальная камера и LED-вспышка. Sony также заявляет о программной оптимизации камеры – наличии ретуширования, автоматического выбора сцены и быстрой отправки сделанного снимка в Instagram. Все это, разумеется, вряд ли повысит художественную ценность таких портретов, но как минимум с технической точки зрения они будут выглядеть явно лучше.

11-xperia-c3-1

Прочие технические характеристики достаточно стандартные как для аппарата среднего ценового диапазона: IPS-экран диагональю 5.5″ с разрешением 720p, процессор Qualcomm с частотой 1.2 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти и внутреннее хранилище объемом 8 ГБ (с возможностью расширения с помощью карт microSD вплоть до 64 ГБ) и, как и предполагалось ранее, батарея емкостью 2,500 мАч.

5_Xperia_C3_Black

Кроме того, заявлена поддержка двух SIM-карт, NFC и Android 4.4.2 на борту. В продаже аппарат сначала появится на китайском рынке, где он будет доступен уже в августе. В других странах он ожидается «позднее» (без уточнения конкретных дат), ориентировочная розничная цена также пока не разглашается.

Источник: Engadget


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: