Новости
УГЦР объявил конкурс на закупку услуг по внедрению услуги переноса номера (MNP) в Украине

УГЦР объявил конкурс на закупку услуг по внедрению услуги переноса номера (MNP) в Украине


SIM cards

Сегодня, 15 сентября 2015 года, Украинский государственный центр радиочастот (УГЦР) объявил о начале процедуры государственных закупок Автоматизированной информационной системы «Централизованная база данных перенесенных номеров» для внедрения в Украине услуги MNP. Об этом в комментарии пресс-службе УГЦР сообщил исполнительный директор государственного предприятия Ярослав Янушевич, обратив внимание на то, что соответствующее объявление опубликовано на веб-портале по вопросам государственных закупок Министерства экономического развития и торговли Украины.

«Мы приложим все усилия, чтобы конкурс на внедрение услуги переноса номера в Украине прошел максимально открыто и прозрачно. Для информирования потенциальных участников конкурса мы разместили на сайте УГЦР технико-экономическое обоснование внедрения Централизованной базы данных перенесенных абонентских номеров. Кроме того, мы готовы предоставить компаниям все необходимые разъяснения относительно процедуры закупки, что полностью соответствует действующему законодательству Украины», — отметил исполнительный директор УГЦР Ярослав Янушевич.

Отметим, что согласно ст.23 Закона Украины «Об осуществлении государственных закупок» физическое / юридическое лицо имеет право не позднее чем за 10 дней до дня окончания подачи заявок на участие в аукционе в УГЦР за разъяснениями относительно документации конкурсных торгов.

Как уже сообщалось, по заказу УГЦР Украинский институт проектирования и развития информационно-коммуникативной инфраструктуры «Гипрозвязок» завершил разработку технико-экономического обоснования «Внедрение Централизованной базы данных перенесенных абонентских номеров для реализации услуг переноса абонентского номера в Украине», которое размещено на сайте УГЦР.

Источник: УГЦР


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: