Новости
Up3 — значительно улучшенный фитнес-трекер от Jawbone

Up3 — значительно улучшенный фитнес-трекер от Jawbone


Up3 - значительно улучшенный фитнес-трекер от Jawbone

Компания Jawbone выпустила новую версию своего фитнес-браслета — Up3. И если в модели UP24 были реализованы лишь незначительные изменения по сравнению с предшественником, то устройство Up3 является существенным шагом вперед.

Up3 - значительно улучшенный фитнес-трекер от Jawbone

Первым заметным изменением является новый дизайн трекера. Ранее это был браслет с основой из рессорной стали, доступный в трех вариантах размера. Модель Up3 оснащена универсальным несъемным ремешком. Помимо дизайна новинка получила ряд существенных аппаратных изменений, которые расширяют функциональные возможности устройства. Теперь фитнес-трекер от Jawbone содержит 3-осевой акселерометр и несколько сенсоров: сердечного ритма, дыхания, кожно-гальванической реакции, температуры тела и температуры окружающей среды.

Up3 - значительно улучшенный фитнес-трекер от Jawbone

При помощи трех цветных светодиодов отображаются различные состояния устройства. Для передачи данных служит модуль беспроводной связи Bluetooth 4.0. Фитнес-трекер Jawbone Up3 имеет размеры 220×12,2×3,0-9,3 мм и массу 29 г. Емкости встроенного аккумулятора достаточно для автономной работы на протяжении 7 дней. Устройство является водонепроницаемым и может погружаться на глубину до 10 метров без негативных последствий.

jawbone-up3-stock-gallery-2-1

Новинка способна постоянно отслеживать физическую активность пользователя. При этом она может автоматически определять различные виды физических занятий. Учитывается количество сделанных шагов и сожженных калорий. Благодаря встроенному сенсору сердечного ритма устройство подскажет, когда нужно сделать перерыв. Если же пользователь длительное время сидит и не проявляет физическую активность, устройство напомнит о такой необходимости. Также отслеживаются фазы сна, и будильник срабатывает в наиболее оптимальное время.

Благодаря функции умного тренера для пользователя подбираются индивидуальные рекомендации по занятиям физическими упражнениями. Дополнительно можно ставить цели и отслеживать прогресс в их достижении. Для этого предусмотрена система мотивации и возможность обмена информацией с друзьями. Производитель обещает выпускать новые версии прошивки трекера и приложений для мобильных устройств, которые позволят еще больше расширить возможности устройства.

Фитнес-трекер Jawbone Up3 уже доступен для предварительного заказа на сайте производителя по цене $179,99. Пока что можно выбрать один из двух вариантов дизайна устройства: черного и серебристого.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: