Новости
В электромобиль Porsche Taycan интегрировали сервис Apple Music с бесплатным интернет-трафиком

В электромобиль Porsche Taycan интегрировали сервис Apple Music с бесплатным интернет-трафиком

В электромобиль Porsche Taycan интегрировали сервис Apple Music с бесплатным интернет-трафиком


Немецкий автопроизводитель Porsche объявил, что серийный электромобиль Porsche Taycan получит полноценную поддержку сервиса Apple Music, включая три года бесплатного интернет-трафика. Владельцы электромобиля с подпиской на этот музыкальный сервис смогут управлять приложением на сенсорном экране главной информационно-развлекательной системы автомобиля и прослушивать более 50 миллионов песен из библиотеки Apple. По словам Porsche, это первый опыт полной интеграции сервиса Apple Music в автомобиль.

Благодаря партнерству компаний Porsche и Apple пользователям будет доступен целый ряд возможностей. Так, голосовой помощник Porsche позволит выбирать песни, альбомы, плейлисты и радиостанции в приложении Apple Music. Любую песню, которую водитель услышит в эфире радио, можно будет тут же добавить в свой индивидуальный плейлист в Apple Music. Новые и уже существующие владельцы автомобилей Porsche смогут получить до 6 месяцев бесплатной подписки на Apple Music. Три года бесплатного интернет-трафика идут в комплекте с внешней антенной и роуминг-пакетом. Система поддерживает контент с Apple Digital Masters с помощью системы объемного звучания компании Burmester.

Электромобиль Porsche Taycan также будет поддерживать Apple CarPlay, так что водители смогут соединить свой iPhone со звуковой системой автомобиля и получать маршрутные подсказки, делать звонки, отправлять и получать сообщения, а также слушать музыку через сервис Apple Music, запустив его на экране информационно-развлекательной системы автомобиля или через голосовую команду помощнику Siri, не отвлекаясь от дороги.

Напомним, что электромобиль Porsche Taycan будет представлен 4 сентября текущего года, а в Украине первые автомобили появятся в первом квартале 2020 года. Мощность полноприводного автомобиля составит 600 л.с., а емкость литий-ионного аккумулятора — 90 кВт. Владельцы электромобилей Porsche Taycan также смогут три года бесплатно заряжаться в сети зарядок Electrify America.

Источник: Porsche


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: