Новости
В PUBG MOBILE добавлены аркадный режим и тренировочный лагерь, оптимизирована работа многих аспектов игры

В PUBG MOBILE добавлены аркадный режим и тренировочный лагерь, оптимизирована работа многих аспектов игры

В PUBG MOBILE добавлены аркадный режим и тренировочный лагерь, оптимизирована работа многих аспектов игры


Компании PUBG Corp. и Tencent подготовили второе обновление к игре PlayerUnknown’s Battlegrounds Mobile (PUBG MOBILE), разработка которого велась в сотрудничестве с игровым сообществом.

Обновление PUBG MOBILE 0.4.0 от 22 апреля включает в себя аркадный режим, тренировочный лагерь, корректировку боя, улучшение работы транспортных средств, оптимизацию интерфейса и голосового чата, а также предметы внутриигрового магазина.

Аркадный режим рассчитан на 28 игроков. Участники могут играть как в одиночку, так и в команде с друзьями. Аркадный матч предполагает запуск одного из шести возможных сценариев (дробовики, снайперские винтовки, любой тип вооружения, оружие ближнего боя, пистолеты, «Предметный рай»). Кроме того, в этом режиме случайно выбирается один из наборов правил, всего их три: ограничение на боеприпасы в матче, всем доступен только один тип оружия, доступно любое вооружение и предметы.

Тренировочный лагерь позволит игрокам протестировать все типы вооружения и предметов. Можно проверить свою стрельбу или эффекты действия разных предметов. Тренировочный лагерь доступен игрокам в соло режиме и призван способствовать оттачиванию мастерства для участия в настоящих битвах.

Вместе с тем, разработчики провели работы по оптимизации самих сражений. Например, добавлены функция преследования (до приземления с парашютом и после), автоматическое открытие дверей (можно включить в настройках). Кроме того, приведены в порядок звуки шагов, интерфейса, транспорта, входа и выхода из «синей зоны». Теперь пауза при подборе множества предметов автоматически подстраивается, добавлен экран с показателями результатов игроков. В игру добавлено новое время суток – сумерки. Вместе с тем, исправлены ошибки голосового чата, улучшена работа камеры и прицела, оптимизирована игра в положении лёжа. Доработана анимация атакованного и потерпевшего поражение персонажа, улучшена анимация стрельбы и атакованного персонажа. Дополнительно сообщается, что была улучшена работа вибрации в бою, а в iOS добавлена возможность ведения огня с помощью 3D Touch.

Что касается транспортных средств, то теперь мотоциклы могут совершать трюки с переворотом, а автомобилям добавлены двигатели, работающие на закиси азота. Транспортное средство, которое игрок уже использовал ранее, теперь отмечается на миникарте.

Также улучшена работа с внутриигровыми предметами. Например, добавлены токены 1 ранга, новая экипировка. Появилась возможность «разбить» старую экипировку и за полученную валюту приобрести новую. Предметы и ящики теперь доступны в магазине.

Игра PlayerUnknown’s Battlegrounds Mobile доступна для скачивания в Google Play (Android) и App Store (iOS). бесплатно.

  • Мобильная версия PlayerUnknown’s Battlegrounds (PUBG Mobile) была выпущена для Android и iOS в конце марта.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: