Новости
Вселенная Dead Island расширяется: анонсирован Dead Island Epidemic

Вселенная Dead Island расширяется: анонсирован Dead Island Epidemic


deadislandepidemic-logo
Издатель Deep Silver, похоже, нащупал золотую жилу – хоть тема зомби-шутеров уже и изъезжена вдоль и поперек, однако сериал Dead Island был воспринят игроками на ура, поэтому анонс еще одного проекта в этой же вселенной особого удивления не вызвал. Удивительнее было другое – жанр новой игры.

В отличие от первых двух частей, которые были шутерами с ролевыми элементами в открытом мире, новый Dead Island Epidemic станет… multiplayer online battle arena, или MOBA (заметим, что сам Deep Silver называет жанр новой игры ZOMBA). Игра будет распространяться по модной нынче схеме free-to-play, и на данный момент известно, что в ней три команды игроков должны будут выживать под напором армий зомби, при этом издатель обещает наличие всей привычной по первым частям Dead Island атрибутики.

На данный момент издатель не озвучил ни примерные сроки выхода игры, ни даже ее разработчика – хоть первые две части и были разработаны польской компанией Techland, однако опыта в создании MOBA у них нет, поэтому скорее всего, разработку Dead Island Epidemic передадут другой студии. Больше информации ожидается уже в этом месяце, на выставке Gamescom 2013, где издатель обещает пролить больше света на новый проект. Официальный сайт игры уже запущен, однако все, что на нем пока что есть — это возможность подписаться на новостную рассылку.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: