Bethesda везде удаляет скрытую запись Fallout 4, поэтому ее разместили на Pornhub

1381188413409255497

На прошлой неделе на Gamescom за закрытыми дверями происходила демонстрация Fallout 4. Кто-то снял эти семь минут презентации и выложил на Youtube, однако маркетинг порой такая странная вещь, что Bethesda предпочитает удалять видео со всех сайтов и файлообменников, вместо того, чтобы сделать его общедоступным.

Ролик уже много раз удаляли с Youtube и других видеохостингов, а также постоянно трут с файлообменников. Ничего сверх особенного в нем нет, просто еще пару минут не показанного ранее геймплея из игры. Однако Bethesda упорствует и не желает чтобы они были показаны, хотя уже демонстрировала игру на E3 и до ее выхода осталось буквально пару месяцев.

Если до Youtube достучаться с просьбой об удалении видео очень просто, то пользователи кажется нашли лазейку, как это обойти. Запись залили на Pornhub (хороший способ распространения трейлеров). На сайте видео скрыто под названием HIDDEN CAMERA SHOWS AUDIENCE TEASED BY BIG BUTT MAN IN TIGHTS LIVE. Скрыто очень условно, поскольку его уже успело просмотреть более 100 тыс человек.

По понятным причинам прямую ссылку здесь не оставляю. Однако видео можно легко найти, а если вам повезет, то его же можно посмотреть и на сайте segmentnext, если к моменту клика по ссылке Bethesda не успеет удалить его и там.