Обзоры
Logitech G51: акустика 5.1 с режимом Matrix

Logitech G51: акустика 5.1 с режимом Matrix

Logitech G51

Logitech G51: акустика 5.1 с режимом Matrix

Logitech G51

€200

Конфигурация 5.1

Суммарная мощность 155 Вт RMS

Сателлиты мощность 99 Вт RMS
(4×20 Вт, центр — 19 Вт)

Сабвуфер мощность 56 Вт RMS

Продукт предоставлен
представительством компании Logitech

ВердиктLogitech G51: акустика 5.1 с режимом Matrix

Игровой режим Matrix

Высокая стоимость

Фирма Logitech, имеющая за плечами большой опыт производства многоканальной акустики, выпустила комплект для геймеров под соответствующим названием — G51.

Каждый из пяти сателлитов снабжен двумя диффузорами, обеспечивающими равномерное и объемное звучание. Специально разработанный режим Matrix распределяет сигнал по всем каналам, повышая реалистичность и придавая эффект присутствия игре. Мощный сабвуфер не разочаровал, но для четкого и собранного звука стоит позаботиться о правильном его позиционировании.

Все сателлиты имеют вращающиеся подставки, позволяющие устанавливать их на стене, а центральный динамик оснащен дополнительным креплением для LCD-монитора. Фронтальные и тыловые колонки могут модифицироваться пользователем благодаря патентованной системе съемных панелей. Проводной пульт ДУ имеет большинство необходимых для игрока настроек — переключение игрового и музыкального режимов Matrix, разъемы для подсоединения наушников и микрофона (а также возможность раздельного их отключение). Центральный регулятор управляет не только общей громкостью, но и позволяет раздельно настраивать уровень сабвуфера, центра и тыловых сателлитов.

Без сомнения, новинка заслуживает внимания не только как игровая акустика. В принципе G51 способна удовлетворить запросы и любителей кино, и обычных меломанов.

Читайте также:
Тест мультимедийной многоканальной акустики. Часть 2
Мультимедийная многоканальная акустика

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: