Oracle создает новую интеграционную платформу
0

Oracle создает новую интеграционную платформу

На конференции Collaborate 2007 компания Oracle представила основанную на открытых стандартах интеграционную платформу Application Integration Architecture, которая позволит объединить бизнес-процессы, реализованные в приложениях Oracle, ПО сторонних разработчиков и собственные системы компаний-клиентов на базе общей объектной модели с использованием открытого языка BPEL (Business Process Execution Language).

Независимые разработчики (ISV) смогут использовать Application Integration Architecture для интеграции собственных систем с Oracle Applications и другими приложениями. Готовая объектная модель аналогична используемой в промежуточном ПО Oracle Fusion, и может быть расширена пользователями за счет добавления собственных классов, что позволит не нарушая целостности дорабатывать системы с учетом специфики бизнеса клиентов.

Как часть реализации Applications Integration Architecture, компания Oracle планирует также выпуск горизонтальных и отраслевых интеграционных пакетов (Process Integration Packs), в которых будут реализованы бизнес-процессы, объединяющие разные приложения Oracle. Первые интеграционные пакеты обеспечат совместную работу Siebel CRM и OEBS Order Management, а также Oracle E-Business Suite и Siebel CRM On Demand. Далее планируется выпуск аналогичных решений для интеграции разных модулей Siebel CRM, OEBS, систем JD Edwards, Oracle Transportation Management, PeopleSoft Financials и i-flex Flexcube Account Originations, а также отраслевых решений.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: