Программа проверки подлинности Windows теперь доступна и на русском

Программа проверки подлинности Windows теперь доступна и на русском


Microsoft объявила о том, что в программе Windows Genuine Advantage (WGA), которая помогает отличить настоящую копию Microsoft Windows от пиратской, добавилось 12 языков, в том числе и русский. Теперь пользователи, проживающие в соответствующих регионах, включая Украину, смогут легко проверить свою ОС на аутентичность, что обеспечит им доступ к полноценной технической поддержке и последним обновлениям.

Пользователям нелегальных копий Windows система оповещения WGA во время каждой загрузки компьютера, а также периодически во время работы, напоминает об опасностях использования контрафактного ПО и предлагает перейти на информационный ресурс в Интернете, где они смогут узнать больше о преимуществах аутентичного софта и воспользоваться специальными предложениями Microsoft для перехода на него.

Сообщается, что начиная с июля 2005 г., свыше 500 млн потребителей приняли участие в программе WGA и осуществили интерактивную проверку системы на подлинность. Статистика показывает, что около 21% копий Windows во всем мире пока являются нелегальными.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: