Выпущен Adobe Flash Player 9 для платформы Linux

Выпущен Adobe Flash Player 9 для платформы Linux


Adobe Systems предоставила для бесплатной загрузки клиента нового поколения для воспроизведения контента и приложений на базе Flash, предназначенного для работы с открытыми операционными системами Linux. Помимо этого, разработчики теперь могут использовать Adobe Flash Player 9 for Linux вместе с бесплатными Adobe Flex 2 Software Developers Kit (SDK) и Flex Data Services 2 Express, чтобы создавать, тестировать и внедрять Интернет-программы на платформе Linux.

Adobe Flash Player 9 for Linux имеет расширенные возможности эффективного использования памяти, отображения графики, видео и текста, а также скриптовый движок ActionScript Virtual Machine (AVM2), позволяющий десятикратно ускорять выполнение сценариев. Adobe недавно предоставила исходный код из AVM2 организации Mozilla Foundation для применения в проекте Open Source под названием Tamarin.

Загрузить новый плеер Adobe можно по адресу www.adobe.com/go/getflashplayerlinux, отдельная и отладочная версии для разработчиков доступны здесь. Позже Adobe Flash Player 9 for Linux предполагается включить в дистрибутивы Linux, выпускаемые Novell и Red Hat.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: