Блоги
Сериал Jessica Jones / «Джессика Джонс» продлен на третий сезон
14

Сериал Jessica Jones / «Джессика Джонс» продлен на третий сезон

Сериал Jessica Jones / «Джессика Джонс» продлен на третий сезон

Стриминговый сервис Netflix объявил о том, что сериал Jessica Jones / «Джессика Джонс» о героине комиксов Marvel, обладающей огромной силой, будет продлен на третий сезон.

Примечательно, что о продлении шоу было объявлено спустя всего чуть больше месяца после выхода новых эпизодов. Это делает «Джессику Джонс» вторым после Daredevil / «Сорвиголовы» шоу по комиксам Marvel, добравшимся до третьего сезона.

В целом второй сезон, где создатели сосредоточились на главной героине, но при этом еще раскрыли сюжетные линии второстепенных персонажей, связанных с персонажем Кристен Риттер, получил высокие оценки критиков. Его рейтинг на Rotten Tomatoes – 87%. Но были и те, кто посчитал продолжение ощутимо слабее оригинала.

Как отмечает The Hollywood Reporter, недавно истек срок действия соглашения, подписанного в 2012 году Disney и Netflix. И Disney, которая готовится к запуску собственного стримингового сервиса убрала из своего каталога все фильмы по комиксам Marvel. На платформе Netflix, кроме «Джессики Джонс», представлены такие проекты, снятые по комиксам Marvel, как Luke Cage / «Люк Кейдж», Daredevil / «Сорвиголовы», Iron Fist / «Железный кулак», The Punisher / «Каратель» и Defenders / «Защитники».

Дата выхода третьего сезона «Джессики Джонс» пока неизвестна. Напомним, что премьера второго сезона шоу состоялась на платформе Netflix 8 марта, спустя два с половиной года после дебюта первого.

Источник: Netflix


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: