Новости
Apple почти вдвое повышает цены в российском App Store
125

Apple почти вдвое повышает цены в российском App Store

рубля

 

Компания Apple проинформировала российских разработчиков о повышении цен в российском сегменте магазина приложений App Store. Необходимость в повышении цен обусловлена чрезвычайно резким колебанием курса рубля.

2e0e87b8eb6a3b85b271

Так, в рублевом эквиваленте приложение стоимостью $0,99 теперь стоит 62 рубля, тогда как в начале года за него нужно было отдать почти вдвое меньше – 33 рубля.

«Мы подняли плату за приложения и покупки внутри приложений в российском App Store с учетом изменения курса валют.

Мы также внесли соответствующие изменения в систему матричного ценообразования, доступ к которой теперь можно получить в разделе «Ценообразование» на сайте iTunes Connect.

Обратите внимание, что мы периодически корректируем цены в App Store из-за изменений курсов разных валют. В случае возникновения каких-либо вопросов об изменениях в ценовой политике свяжитесь с нами», — говорится в сообщении.

b847ffa69f4ea9d332af

В конце ноября Apple заметно подняла цены на свою продукцию в России и вот на днях российский онлайн-магазин техники Apple снова закрылся «из-за резкого колебания курсов валют». На момент написания новости интернет-магазин продукции Apple по-прежнему закрыт. Напоследок остается добавить, что в iTunes цены на музыку остались прежними. Надолго ли?

Источник: iclarified


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: