Новости
АСБИС-Украина: Официальные продажи Apple iPhone Xs, iPhone Xs Max и Apple Watch Series 4 в Украине стартуют 19 октября 2018 года

АСБИС-Украина: Официальные продажи Apple iPhone Xs, iPhone Xs Max и Apple Watch Series 4 в Украине стартуют 19 октября 2018 года

АСБИС-Украина: Официальные продажи Apple iPhone Xs, iPhone Xs Max и Apple Watch Series 4 в Украине стартуют 19 октября 2018 года


Компания АСБИС-Украина анонсировала дату поступления в официальную продажу смартфонов Apple iPhone Xs и iPhone Xs Max, а также умных часов Apple Watch Series 4. Новинки появятся в розничных сетях Украины 19 октября 2018 года.

АСБИС-Украина, как официальный авторизованный дистрибьютор техники Apple в Украине, акцентировал внимание на том, что эксплуатация легально завезенных устройств непосредственно от производителя имеет весомые преимущества. По мнению компании, официальная продукция – это гарантия того, что в конструкцию и программное обеспечение устройства не было осуществлено посторонних вмешательств и владелец будет иметь право воспользоваться качественными услугами официальных сервисных центров.

«У нас есть хорошая новость для почитателей бренда. На старт продаж АСБИС-Украина и авторизованные реселлеры подготовили ряд интересных акций, специальные кредитные условия и многое другое», – отметил Виталий Мельниченко, директор департамента по работе с розничными клиентами АСБИС-Украина.

Бренд Apple неизменно ассоциируется с отличным качеством, долговечной надежностью, безукоризненным сервисом, и наша компания поддерживает все ценности мирового лидера».

Отметим, что новые смартфоны Apple iPhone Xs, iPhone Xs Max и iPhone Xr, а также умные часы Apple Watch Series 4 были представлены на крупном мероприятии 12 сентября 2018 года. Продажи смартфонов Apple iPhone Xs и iPhone Xs Max в США стартовали 21 сентября, а вот младшую модель iPhone Xr придется подождать дольше — предзаказы на нее в США стартуют только 19 октября, продажи — 26 октября, в Украину смартфон доберется еще позже.

Напомним, что по предварительным неофициальным данным, розничная стоимость 5,8-дюймового смартфона iPhone Xs стартует с отметки 39 999 грн, за 6,5-дюймовый iPhone Xs Max в базовой конфигурации с 64 ГБ флэш-памяти попросят от 44 999 грн, а за «бюджетный» iPhone Xr с 6,1-дюймовым LCD-экраном — от 29 999 грн. Вариант умных часов Apple Watch Series 4 в алюминиевом корпусе с GPS без модуля LTE будет стартовать с 13 990 грн, а версия со стальным корпусом пока ожидается по цене от 22 990 грн.

Источник: АСБИС-Украина


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: