Новости

Splinter Cell адаптируют в формате… радиопостановки

Splinter Cell адаптируют в формате… радиопостановки

В то время по игре Last of Us готовится к премьере крупнобюджетный сериал на HBO, а по игре Metal Gear Solid создают фильм, давно бездействующая стелс-серия игр Ubisoft Splinter Cell получает радиопостановку.

BBC анонсировала запуск Tom Clancy’s Splinter Cell: Firewall – радиоадаптации одноимённого романа, вышедшего ранее в этом году. Адаптация получила 8 эпизодов, которые будут выходить каждую пятницу, начиная со 2 декабря. Постановку можно будет прослушать по всему миру в приложении для радио и подкастов BBC Sounds.

Tom Clancy’s Splinter Cell: Firewall рассказывает об очередном задании для Сэма Фишера, в рамках которого ему нужно найти и натренировать молодых оперативников. Но миссию осложнит появление киллера, связанного с прошлым Фишера.

В Tom Clancy’s Splinter Cell: Firewall Сэма Фишера озвучивает актёр Андонис Энтони. К нему присоединились Дейзи Хед, Розали Крейг, Саша Дхаван и Никеш Патель. Сериал был адаптирован для радио Себастьяном Бачкевичем и Полом Корнеллом, который также был автором телевизионных эпизодов, новелл и радиодрам о Докторе Кто.

Курс
QA
Вивчайте важливi технології для тестувальника у зручний час, та отримуйте $1300 уже через рік роботи
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!

Источник: The Verge


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: