Новости Новости 18.08.2022 в 16:27 comment views icon

Более доступный тариф Netflix с рекламой (вероятно) неприятно удивит — отсутствием офлайн-просмотра и ограниченным каталогом

author avatar
https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/11/photo_2023-11-12_18-48-05-3-96x96.jpg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/11/photo_2023-11-12_18-48-05-3-96x96.jpg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/11/photo_2023-11-12_18-48-05-3-96x96.jpg

Андрей Русанов

Автор сайта ITC.ua

Согласно коду, найденному в приложении компании для iPhone, Netflix не разрешит пользователям нового тарифа с показом рекламы загружать фильмы и другие шоу на свои устройства для просмотра в автономном режиме – функция будет недоступна. Для традиционных вариантов подписки останется возможность скачать видео для просмотра в условиях медленного или недоступного интернета.

Более доступный тариф Netflix с рекламой (вероятно) неприятно удивит — отсутствием офлайн-просмотра и ограниченным каталогом

Гигант потокового вещания, много лет избегавший рекламы, планирует выпустить тарифный план с демонстрацией рекламы к началу следующего года. Намеки на новую услугу уже отражены в коде приложения Netflix для iPhone. Код также предполагает, что пользователи не смогут пропускать рекламу, а элементы управления воспроизведением не будут доступны во время рекламных пауз.

Netflix ранее заявлял, что сервис на основе рекламы будет доступен в нескольких регионах, а Microsoft займется рекламными технологиями проекта и станет его партнером по продажам. Также компания не будет предлагать весь свой контент на тарифе с рекламой.

Более доступный тариф Netflix с рекламой (вероятно) неприятно удивит — отсутствием офлайн-просмотра и ограниченным каталогом

Жесткие ограничения возможностей дешевой подписки с рекламой призваны подтолкнуть пользователей переходить на более дорогие пакеты. С другой стороны, более доступный тариф поможет привлечь к подписке и заинтересовать дальнейшим ее расширением большее количество пользователей.

QA с нуля.
Опануйте трендову IT-професію без досвіду роботи і технічної освіти — та почніть шукати роботу вже через 2,5 місяці навчання на IT-ринку України ❤️, Європи або США/Канади.
Реєстрація на курс

Конкурирующие сервисы, такие как Hulu, HBO Max и Peacock уже предлагают подписку с просмотром рекламы. Бюджетная версия HBO Max также отключает возможность загрузки.

В последнее время сервисы стримингового вещания столкнулись с оттоком пользователей и принимают меры по увеличению охвата аудитории.

«Пришел, посмотрел, отписался». Лояльность клиентов к Netflix, Hulu, HBO Max и другим стримингам снижается на фоне усиления конкуренции

Источник: Bloomberg

Продолжается конкурс авторов ИТС. Напиши статью о развитии игр, гейминг и игровые девайсы и выигрывай профессиональный игровой руль Logitech G923 Racing Wheel, или одну из низкопрофильных игровых клавиатур Logitech G815 LIGHTSYNC RGB Mechanical Gaming Keyboard!


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: