Новости Новости 17.06.2022 в 13:29 comment views icon

The Hollywood Reporter: HBO работает над продолжением «Игры престолов» — спин-оффом о Джоне Сноу

author avatar
https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg

Владимир Скрипин

Заместитель главного редактора, руководитель отдела новостей

Еще в начале 2021 года Джордж Р. Р. Мартин, который все никак не допишет «Ветры зимы» , заключил с HBO эксклюзивное пятилетнее соглашение на восьмизначную сумму и уже в августе на HBO Max стартует «Дом дракона» — сериал-приквел. Игры престолов» о Таргариене. Тем временем информаторы The Hollywood Reporter узнали, что HBO планирует выпустить первое продолжение — спин-офф о Джоне Сноу — и якобы Кит Харингтон жаждет вернуться к своей роли.

Сообщается, что HBO в настоящее время проект находится на ранней стадии разработки и окончательное решение о его включении в план пока не принято. Да, ничего вы не знаете о планах HBO по «Игре престолов» — ранее сообщалось, что кроме «Дома дракона» в работе WarnerMedia находятся еще по меньшей мере четыре проекта по вселенной «Игры престолов» — 10 000 Ships, 9 Voyages/Sea Snake, Flea Bottom и первый анимационный сериал, нацеленный на младшую аудиторию. Также HBO  хотят экранизировать «Повести о Дунке и Эгге» Джорджа Р.Р. Мартина, события в которых происходят за 100 лет до событий «Игры престолов». В то же время после того, как HBO внезапно отказался от приквела «Долгая ночь» о происхождении Белых ходоков, уже ни в чем нельзя быть уверенным на 100%.

Представители HBO и агент Харрингтона отказались комментировать слухи.

Роль Джона Сноу в телесериале HBO «Игра престолов» принесла Киту Харингтону мировую известность, две номинации «Эмми» и приличный гонорар ($1,1 млн. за участие в одной серии). После завершения «Игры престолов» Харингтон появился в кинематографической вселенной Marvel, снявшись в кинокомиксе «Вечные» 2021 года.

«Игра престолов» закончилась на восьмом сезоне еще в 2019 году, и, как известно, концовка понравилась далеко не всем. Сюжет основного сериала закончился тем, что Джон Сноу узнал свое настоящее имя и происхождение после этого герой был изгнан из Вестероса и вместе с Вольным народом отправился к северу от Стены, чтобы оставить прошлое позади. Если в итоге проект получит «зеленый свет», то это откроет новые возможности для всех персонажей, выживших после событий финала основного шоу.

Продолжается конкурс авторов ИТС. Напиши статью о развитии игр, гейминг и игровые девайсы и выигрывай профессиональный игровой руль Logitech G923 Racing Wheel, или одну из низкопрофильных игровых клавиатур Logitech G815 LIGHTSYNC RGB Mechanical Gaming Keyboard!


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: