Новости
Бывший руководитель Oppo создал новую компанию по производству смартфонов — OnePlus

Бывший руководитель Oppo создал новую компанию по производству смартфонов — OnePlus


Бывший руководитель Oppo создал новую компанию по производству смартфонов - OnePlus

Бывший вице-президент компании Oppo Пит Лау (Pete Lau) основал новую компанию под названием OnePlus. Она будет заниматься выпуском смартфонов.

Как заявил Лау, компания будет создавать более красивый и более качественный продукт. При этом не планируется отличаться от других только ради самих отличий. Все усилия будут направлены на улучшение ежедневного взаимодействия пользователя с мобильным устройством. Отмечается, что ранее разработкой и изготовлением смартфонов могли заниматься лишь крупные производители, но сейчас и перед небольшими компаниями открыты широкие возможности.

Какие-либо технические характеристики смартфона от OnePlus пока не сообщаются. Однако известно, что компания не намерена использовать дешевые компоненты для снижения стоимости устройств. Уменьшать затраты планируется за счет отказа от розничных продаж в пользу онлайн дистрибуции. Готовый смартфон в компании намерены представить уже в первой половине 2014 года. За ним последуют и другие продукты: аксессуары и носимые электронные устройства.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: