Новости
Casio разработала защищенный смартфон G’z One Type-L
10

Casio разработала защищенный смартфон G’z One Type-L

Компания Casio выпускает не только наручные часы, калькуляторы, фотоаппараты и музыкальные инструменты, но также и смартфоны. Одной из ее новинок в этом сегменте рынка является новый защищенный смартфон Type-L, который является частью линейки G’z One. Некоторыми характеристиками и изображениями этой модели поделился ресурс The Verge.

Данное устройство оснащается 4-дюймовым сенсорным дисплеем на базе матрицы IPS и 2-ядерным процессором Snapdragon. Подробные технические характеристики новинки пока не сообщаются. Однако известно о наличии 8-мегапиксельной камеры, барометра, ТВ-тюнера 1seg, модуля LTE и аккумуляторной батареи емкостью 1800 мАч. От одного заряда аккумулятора устройство может работать в автономном режиме до 10,5 часов в режиме разговора или до 15 суток в режиме ожидания при активированном модуле LTE.

Особенностью этой модели является ее высокий уровень защиты от негативных внешних воздействий: ударов, пыли и воды. Устройство соответствует рейтингу защиты от воды IPX5 / IPX8. Это свидетельствует о том, что устройство сохраняет работоспособность при пребывании под водой на глубине до 1,5 метра на протяжении периода времени до 30 минут и выдерживает воздействие мойки высокого давления не менее 3 минут. Устройство обладает поддержкой часов Casio Bluetooth Smart Watch следующего поколения. Толщина новинки в самой широкой части составляет 15,9 мм.

Информация о сроках начала продаж и цене смартфона Casio G’z One Type-L пока не сообщается.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: