Новости

Генри Кавилл подтвердил, что вернется к роли Супермена в будущих фильмах киновселенной DC

Генри Кавилл подтвердил, что вернется к роли Супермена в будущих фильмах киновселенной DC

Актер подтвердил намерение сыграть героя DC в будущих фильмах. В роли Супермена Кавилл может появиться впервые за долгое время – после его последнего полноценного появления в этом образе в «Лиге справедливости» 2017 года.

В посте в Instagram в понедельник Генри Кавилл опубликовал свое рекламное изображение в образе супергероя, а также видео, в котором говорит, что возвращается к роли Супермена.

«Я хотел дождаться конца выходных, прежде чем публиковать это, потому что хотел дать всем возможность посмотреть «Черного Адама». Но теперь я хотел сделать это официально: я вернулся в роли Супермена», — говорит Генри.

Объявление Кавилла было сделано после того, как он появился в образе супергероя в титрах «Черного Адама» — фильма DC с Дуэйном Джонсоном, который был выпущен в эти выходные и уже собрал 140 миллионов долларов по всему миру.

Генри Кавилл также добавил, что его камео в «Черном Адаме» — это «только малая часть будущих событий». 39-летний актер не сообщил подробностей, но поблагодарил фанатов за восторженную реакцию на его возвращение в образе пришельца из Криптона.

Курс
Full Stack розробка
Навчайтесь за вільним графіком, щоб стати універсальним фахівцем зі знанням Back-end та Front-end. Заробляйте $1300 на місяць
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!
Full Stack розробка

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Допис, поширений Henry Cavill (@henrycavill)

Дуэйн Джонсон ранее уже раскручивал противостояние между своим антигероем и героем Кавилла, продвигая «Черного Адама» в последние недели.

Продюсер Хирам Гарсия также дал понять, что их долгосрочное видение серии о «Черном Адаме» предполагает сильную сюжетную линию с участием Супермена.

«Речь никогда не шла об одном поединке. Мы действительно хотим создать длинную форму рассказа и показать, что эти два персонажа существуют в одной вселенной и им придется часто сталкиваться друг с другом, на общей или противоположной стороне», — недавно сказал Гарсия.

Несмотря на многолетние слухи о том, что Кавилл больше не собирается играть Супермена (продолжавшиеся еще этим летом), официального объявления о том, что актер отказался от роли, не было. Однако, на фоне появления актера в таких фильмах, как «Миссия невыполнима: Последствия» или сериале «Ведьмак», зрители видели, как Супермен все реже и реже появляется в фильмах DC Extended Universe.

Перед «Черным Адамом» персонаж последний раз появлялся на несколько секунд в «Shazam!» 2019 года и в финале «Миротворца» — однако в обеих версиях Супермена играл дублер, а ракурсы подбирали так, чтобы не показывать лицо. Также можно вспомнить «Лигу Справедливости» 2021 года, показавшую кадры с Суперменом — однако их взяли с версии 2017 года.

Скорее всего, пройдет какое-то время, прежде чем Супермен Кавилла вернется в кинотеатры, поскольку «Человек из стали 2» (или как его там в итоге назовут) все еще находится на очень ранней стадии разработки – ни режиссер, ни сценаристы также публично не закреплены за будущим фильмом.

Вполне возможно, что Кавилл в образе Супермена появится в некоторых фильмах DC 2023 года, включая фильмы «Шазам 2», «Флэш», «Аквамен и Затерянное королевство» или «Синий Жук». Но своим видео актер вызвал у фанатов более стойкую веру в то, что он снова наденет плащ Супермена.

Режиссер Джефри Джейкоб Абрамс и сценарист Та-Нехиси Коатес также продвигают разработку фильма о Супермене с темнокожим актером в главной роли «Black Superman» — по итогам зрители могут получить целых 4 проекта с культовым героем, включая возможного «Человека из стали 2» с Кавиллом от WB, сериал о Вал-Зоде от HBO Max и сериал «Супермен и Лоис», который сейчас выходит в эфире телеканала CW.

Источник: The Verge, Variety


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: