Новости

Warner Bros. и Джей Джей Абрамс работают над фильмом о темнокожем Супермене — параллельно с разработкой «Человека из стали 2» с Генри Кавиллом

Warner Bros. и Джей Джей Абрамс работают над фильмом о темнокожем Супермене — параллельно с разработкой «Человека из стали 2» с Генри Кавиллом

Режиссер Джефри Джейкоб Абрамс и сценарист Та-Нехісі Коатес продвигают разработку фильма «Black Superman» — по итогу зрители могут получить целых 4 проекта с культовым героем, включая «Человека из стали 2» от WB, сериал о Вал-Зоде от HBO Max и сериал «Супермен и Лоис», который сейчас выходит в эфире телеканала CW.

Бренд DC претерпел большие изменения в 2022 году после масштабного слияния Warner Bros. Discovery в начале этого года. Телеканал CW потерял несколько шоу DC, поскольку сеть получила нового владельца контрольного пакета акций. Что касается кинематографической стороны DC, то Warner Bros. Discovery отменила фильм о Бэтгерл, несмотря на то, что кинокомикс с бюджетом в 90 миллионов долларов уже вышел на завершающую стадию постпродакшна.

Несмотря на то, что Расширенная Вселенная DC (DCEU) все еще движется вперед, а генеральный директор Warner Bros. Discovery Дэвид Заслав заявлял, что существует 10-летний план для IP-адресов DC — все равно было много неопределенностей. «Черный Адам» с Дуэйном Джонсоном, который вышел в кинотеатрах на этой неделе, был единственным выпуском DCEU в 2022 году, в то время как «Флэш», «Шазам! Ярость богов», «Аквамен и Затерянное королевство» были перенесены на 2023 год.

Помимо основной преемственности DCEU, Warner Bros. Discovery готовится к началу основных съемок фильма «Джокер: Безумие на двоих», а «Бэтмен 2» находится в активной разработке.

Курс
POWER BI
Приборкайте Power BI і прогнозуйте майбутнє своєї компанії.
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!
powerbi

Еще один проект не относящийся к DCEU, над которым работает студия — перезагрузка Супермена с чернокожим персонажем в главной роли в интерпретации режиссера Дж. Дж. Абрамса и сценариста Та-Нехиси Коутс.

Зрители раскритиковали тизер киноадаптации «Русалочки» от Disney на YouTube — у него более 1 млн дизлайков за 2 дня

Несмотря на то, что новостей о проекте, практически не было, а роль Абрамса в студии на данный момент не ясна (особенно с учетом того, что несколько его проектов Warner Bros были отменены или ищут новые платформы), The Hollywood Reporter сообщил, что фильм все еще продвигается в Warner Bros. Discovery.

О том на каком этапе создания находится сценарий фильма, кто сыграет главную роль и кто будет руководить перезагрузкой Супермена — пока не сказано.

Новость о разработке проекта «Black Superman» появилась одновременно с сообщениями том, что студия хочет снять «Человека из стали 2» с иконой DC Генри Кавиллом.

Warner Bros. Discovery готовит новую версию “Супермена” - параллельно с разработкой “Человека из стали 2” с Генри Кавиллом

Несмотря на то, что ни у одного из проектов нет четких дат выхода, оба фильма могут появиться практически одновременно. Одной из концепций, на которую DCEU начинает все больше опираться, является мультивселенная — возможность, позволяющая нескольким франшизам DC использовать различных персонажей в параллельных проектах. Поскольку действие фильма о Супермене будет происходить на новой Земле, он не конфликтует с DCEU, позволяя перезагрузке исследовать новую итерацию пришельца с Криптона, в то время как Кавилл спокойно появится в «Человеке из стали 2».

Интересно, что в эфире телеканала CW все еще идет сериал «Супермен и Лоис», а HBO Max разрабатывает сериал о Вал-Зоде с Майклом Б. Джорданом в качестве исполнительного продюсера, сосредоточив внимание на другом «Человеке из стали» с Земли-2. Теоретически, если все эти проекты будут реализованы в ближайшие несколько лет, может появиться четыре разных интерпретации Супермена — как в прокате кинотеатров, так и на телевизионных экранах.

Источник: Screenrant


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: