Новости
Giada i53 — миниатюрный ПК на базе Intel Ivy Bridge и с пультом ДУ

Giada i53 — миниатюрный ПК на базе Intel Ivy Bridge и с пультом ДУ


В отличие Foxconn и Shuttle компания Giada решила использовать в своем новом ПК i53 весьма мощную начинку поколения Intel Ivy Bridge. Продукт позиционируется как мультимедийный центр, о чем говорят не только его компактные габариты и интересное внешнее оформление, но также комплектный пульт дистанционного управления.

Giada i53 - миниатюрный ПК на базе Intel Ivy Bridge и с пультом ДУ

В базовой комплектации аппарат оснащается процессором Intel Core i5 третьего поколения и чипсетом Mobile HM76 Express. Графический адаптер встроенный — Intel HD Graphics 4000, хотя его возможностей вполне достаточно для демонстрации видео в разрешении FullHD и даже для запуска современных игр, а комплектный аудиокодек поддерживает работу с акустическими системами формата 5.1.

Также в миниатюрном компьютере есть 4 ГБ оперативной памяти и жесткий диск емкостью 500 ГБ. В качестве опции предлагается процессор Intel Core i7. Коммуникативные возможности достаточно стандартны для машины такого класса: присутствуют модули Wi-Fi и Bluetooth, выходы VGA и HDMI, поддержка USB 3.0 (всего пять USB-портов). Мощная начинка потребовала достаточно серьезной системы охлаждения, и без вентилятора производителю обойтись не удалось. Тем не менее, по заявлению Giada, ПК остается тихим в любых условиях эксплуатации. Стоимость базовой модели с процессором Core i5, 4 ГБ оперативной памяти и 500-гигабайтным HDD составляет $520 (примерно 4200 грн).


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: