Новости

Grand Theft Auto V на консолях получила отражения с использованием трассировки лучей — но вы не увидите их в зеркалах бокового вида, сидя за рулем

Grand Theft Auto V на консолях получила отражения с использованием трассировки лучей — но вы не увидите их в зеркалах бокового вида, сидя за рулем

Grand Theft Auto V получила отражения на основе трассировки лучей на консолях PS5 и Xbox Series X/S. Новый патч, обнаруженный Eurogamer, привносит обновление графики в режим 30 кадров в секунду, добавляя реалистичные детали машинам, персонажам, окнам и практически любым глянцевым поверхностям.

Теперь, если вы подойдете к окну, то увидите отражение вашего персонажа. В лужах и водоемах можно увидеть отражения ближайших объектов. Как и в Cyberpunk 2077, трассировка лучей делает мир игры более захватывающим.

Курс
ФІНАНСОВИЙ ДИРЕКТОР
Ставайте досвідченим фахівцем з фінансів на рівні директора!
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!
findirector

Игроки Grand Theft Auto V проверили влияние трассировки на игровой процесс. Зеркала на транспортных средствах используют новые отражения, но только когда вы не за рулем.Пролететь на вертолете мимо небоскреба, то можно увидеть его отражение в стекле, хромированные автомобили теперь точно показывают отражения.

Впечатляющие результаты трассировки лучей на консолях можно наблюдать в Cyberpunk 2077, Watch Dogs: Legion и Spider-Man Remastered, но полноценная трассировка лучей по прежнему редкость в к консольных играх.

Fortnite также недавно получила патч до Unreal Engine 5.1 с поддержкой Lumen и Nanite. Lumen — это новый динамический инструмент глобального освещения от Epic, который работает в режиме реального времени и обеспечивает точное освещение в играх, Nanite виртуализирует геометрию.

Энтузиаст реализовал трассировку лучей в реальном времени на игровой консоли SNES, вышедшей 30 лет назад


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: