Новости
Игра Dying Light 2 получила новое название, дату выхода и 7-минутный геймплейный трейлер

Игра Dying Light 2 получила новое название, дату выхода и 7-минутный геймплейный трейлер

Игра Dying Light 2 получила новое название, дату выхода и 7-минутный геймплейный трейлер

Разработчики из компании Techland поделились новостями об игре Dying Light 2. Как оказалось, проект увидит свет под названием Dying Light 2 Stay Human. Также разработчики назвали официальную дату выхода игры.

Действие сиквела происходит 20 лет спустя после событий первой части игры. События разворачиваются в одном из последних оставшихся крупных населённых пунктов под названием Город (The City). В Dying Light 2 Stay Human игрокам предстоит взять на себя роль Эйдена Колдуэлла, выжившего, пытающегося собрать воедино своё прошлое. В игровом мире соперничают три фракции, Эйден может работать на или против каждой из этих фракций, чтобы помочь сформировать собственную историю. Принятые игроком решения влияют на игровой мир.

Вместе с тем, разработчики показали геймплейный трейлер Dying Light 2 Stay Human. Он демонстрирует основные игровые механики, такие как паркур, особенности дневного и ночного циклов. Зомби свободно бродят по ночам, их гнёзда пусты, и посещение этих опасных мест может принести существенное вознаграждение.

Бой можно адаптировать в соответствии с предпочтениями игрока, будь то рукопашный бой, использование оружия или навыков. Мир также полон различных персонажей, с которыми можно вступить в союз или же соперничать. Вероятно, Эйдену придётся действовать на перегонки со временем и быстро выполнять задания, если он хочет остаться человеком.

Разработчики заявляют, что даже игроки, которые не играли в первую часть Dying Light, могут погрузиться в сиквел. Тем не менее, для всех тех, кто хочет быть полностью в курсе предыстории, Techland анонсировала платиновое издание Dying Light, которое включает в себя все выпущенные дополнения.

Игра Dying Light 2 Stay Human выйдет 7 декабря 2021 года на платформах PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X|S, Xbox One и ПК. На выбор игроков доступно несколько вариантов издания игры, включая коллекционное – с физическими предметами, такими как фигурка «Защитник города» со стилизованным УФ-фонариком, УФ-фонарик, артбук, карту города и стальной футляр. Заинтересованные игроки уже могут оформить предварительные заказы. Цена стандартных версий игры для всех платформ составляет $59,99. За версии Deluxe Edition с цифровыми товарами (включая DLC 1) оценивается в $79,99. Версия Dying Light 2 Stay Human Ultimate Edition с двумя DLC и расширенным перечнем цифровых товаров стоит $99,99.

Источник: ign 1, 2


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: