Новости
LG намерена дебютировать на рынке устройств под управлением Chrome OS

LG намерена дебютировать на рынке устройств под управлением Chrome OS


lg_logo

Компания LG подала в ведомство по интеллектуальной собственности в Австралии заявки на регистрацию нескольких торговых марок, включая ChromeOne, ChromeDesk и ChromeStation, которые южнокорейский гигант в ближайшем будущем планирует использовать для различных устройств.

Компания LG планирует использовать данные торговые марки для широкого круга разнообразных компьютерных устройств, относящихся к «классу 9», в который входят проекторы, смартфоны, лэптопы, мониторы, планшеты, DVD-плееры и даже внешние HDD.

Стоит отметить, что на данный момент партнерство между LG и Google ограничивается лишь разработкой и выпуском смартфонов Nexus, в то время как компании Samsung, HP и Acer совместно с поисковым гигантом активно продвигают хромбуки.

Заявки на регистрацию торговых марок ChromeOne, ChromeDesk и ChromeStation на данный момент находятся в состоянии «принято к рассмотрению». Примечательно, что почти все заявки, поданные в этот же день другими компаниями, в настоящее время находятся на более ранней стадии в состоянии «Индексация одобрена». Возможно, компания LG пытается ускорить процесс регистрации, чтобы уже 24 октября в ходе специального мероприятия в Нью-Йорке показать готовые продукты, для которых и предназначены данные торговые марки.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: